Коты-воители.Лесная история

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Одиночки » Старый амбар

Старый амбар

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь находится старый амбар. Там есть много мышей.
       http://s52.radikal.ru/i137/1004/8a/11b14f8f2e2f.jpg
            *Не принадлежит никому*

0

2

Сильно хромая на левую переднюю лапу в амбар вошёл мокрый кот. Через кожу выдавались рёбра, было видно что кот долго скитался и очень голоден. Он отряхнулся и принюхался.
Как же сильно пахнет едой. - подумал чёрный кот и прислушался. Услышав шорох и тихий писк он затаился и тихо пополз в сторону звука. Через несколько секунд, в его глазах промелькнула мышь. Из последних сил прыгнув кот в одно мгновение перекусил мыши горло и с жадностью проглотил её.
А теперь не мешало бы отдохнуть - он огляделся и заметил сено. Шатаясь на лапах от усталости кот подошёл к нему, тут же повалился на него и в мгновение заснул.

0

3

Оглядевшись чёрный как смоль кот осторожно вошёл, и принюхавшись заметил ещё одного  кота. Зная что опять может возникнуть драка кот подошёл и спросил
Как тебя зовут? - немного грозно сказал Крик.

0

4

Чёрный ужас медленно открыл глаза.
Где я? - кот быстро вспомнил что произошло с ним вчера. Ужас встал и чуть пошатываясь тихо подошёл к норе. Быстро запустив туда лапу он вытащил двух мышей.
Ну вот ты и попалась, маленькая еда. - Black horror в целиком проглотил сочное мясо и довольный завтраком начал приводить в порядок свою шерсть. Закончив умывание кот забрался на чердак и выглянул в окошко.
Интересно, тут есть другие коты? - подумал он оглядывая место вокруг амбара.
По крайней мере тут есть люди, а значит должны быть и коты. - рассуждал он, вглядываясь вдаль - Есть люди, а значит есть и собаки. Ну что ж, вполне неплохое местечко. Еда и кто-то чтобы подраться. Мне этого достаточно.
Кот усмехнулся и продолжил осматривать местность.

Офф: Крик прости что посты не сходятся, но так получилось.

Отредактировано Black horror (2010-04-05 16:37:10)

0

5

Крик посмотрела на Чёрного ужаса, Похоже он не заметил меня, ну и ладно. - подумал Крик и развернувшись спокойно вышел. Он  вновь оглядел амбар и побрёл.

0

6

Чёрный ужас услышал шорох и посмотрел вниз. Увидев незнакомого кота, Ужас тихо спустился и подошёл к нему сзади.
Кто ты? И есть ли здесь другие коты? - спросил он у незнакомца с полностью невозмутимым выражением морды. Ожидая ответа от кота, Ужас услышал шорох, резко прыгнул и поймал ещё одну мышь.
Как же я голоден. - сказал он сам себе разрывая добычу и с жадностью поедая её. В мгновение закончив с мышью он снова подошёл к коту и сел, всё ещё ожидая ответа на свой вопрос.

0

7

Меня зовут Крик души, или просто Крик. Здесь я один, как я демал до недавнего времени. - сказала Крик и присел
А тебя как зовут, и как ты тут очутился? - грозно спросил Крик

0

8

Можешь звать меня просто Ужасом. - спокойно ответил кот.
Значит ты тоже не знаешь есть ли тут другие коты? - спросил Чёрный ужас - Жалко. Совсем не с кем подраться. Эх, была бы тут какая-нибудь банда, мы бы живо трёпку другим задали.

0

9

Небойся наберёшь! - усмехнувшись произнёс Крик. Да я тоже непротив подратся, но с кем?

0

10

Шею кому-нибудь намылить, вот и всё. Знаешь, я тут слышал немного о Кровавом племени. Не помню где и не помню когда... - Ужас замолчал, услышав какой-то шум. Кот быстро вскочил на чердак и выглянул в окно.
Двуногие в своих Чудовищах. - подумал он увидев машины. Его шерсть встала дыбом, он грозно зашипел и большими глазами следил за машинами.

Офф: Завтра продолжим, мне пора.

0

11

Дождавшись когда Чудовица проедут, Ужас спрыгнул с чердака и посмотрел на другого кота.
Ну не знаешь, так не знаешь. Пойду сам осмотрюсь. - спокойно сказал Чёрный ужас и выбежал из амбара, прищурившись от яркого солнца.
====>Территория Речного племени=====>Бурный лесной ручей

0

12

Крик посмотрел в след и  крикнул Может я тоже туда подадусь! - карикнул Крики ушёл куда глаза глядят.

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Одиночки » Старый амбар

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://catwarrior1.rolka.su/
Администраторы

....
Модераторы

....
Объявления

.....
Погода

.....