Тест. Вы бы хотели знать каким вы были бы котом? складывайте цифры.

1 Мех?                        2 А глаза?                            3 Отметины есть?
рыжий 6                       жёлтые 7                              нет, но мех светлее на животе и морде 3
полосатый 2                  зелёные 6                             маленькая отметина на задней стороне лапы 5                   
светло-рыжий 8             холодные голубые 0               неа 10               
белый 5                         янтарные 3                           на лапе 0
чёрный 1                       карие 3                                 есть 8
серый 10                       голубые 5
                                  оливковые 9
                                   синие 10                     

4 Как ты отреагируешь на любую команду старшего? Например, подстилки почистить.
если от этого зависит моя должность, то да 2
а почему я? 5
подумаю 10
не знаю 7
нет 1
если мне нравиться кто командует, то да 3

5 Твои "девизы"                                                6 Какая у тебя власть и сила?
власть и ещё раз власть 2  :crazy:                                   огромная влась, сила и хитрость 2
один НЕ за всех и все НЕ за одного 0                    власть у друга, а хитрости у меня море 3
я не верю в Звёздное племя 5                              главное, что друг рядом 10
один за всех и все за одного 6                             у меня немного силы и есть власть 6
не знаю 10                                                         У меня есть сила но мне не нужна власть 4

7 Какое племя тебе нравится из перечисленных?        8 Если ты был влюблён, какой мех был бы у твоей love...?
Грозовое пл. 7                                                         нету 7
пл. Ветра 9                                                              хе... были я не помню 1
Сумрачное пл. 3                                                       светлая рыжая 6
Речное пл. 9                                                            светлая серая 10
никакое 0                                                                белая кошка 5
все племена, если их соединить 3  :playful:                 светлая рыжая с отметинами 2
                                                                              рыжая 8
                                                                              нету, должность не позволяет  9 

9 Ты злой?                                                10 Какие признаки у тебя?
да 2                                                                   ошейник с зубами 1
УУУУУУ да-а я злой и страшный 5   :rofl:                      я огромный кот, как меня не узнать 3
судьба заставляет 1                                             у меня огромная грива 7
нет 7                                                                   у мя красивые глаза 8 
                                                                          я крепкого сложения кот 10
Складываем.                                     
А чтобы узнать кто вы оставьте свой счёт в комментариях ниже.