1.Имя Тень
2.Цепь имен Тенелапка-Тенька-Тень-Тень звезды
3.Возраст 31 луна
4.Племя Речное
5.Должность Глашатая
6.ВнешностьТень - Белошёрстная кошка с зелёными глазами. Нос серый, подушечки на лапах чёрные. Лапы длинные. Мордочка вытянутая. Шерсть короткая и гладкая. Ушки с кисточками, похожи на рысьи. По всему туловищу шрамы и царапины - боевые следы. Глаз рассекает большой шрам, но сам глаз на месте.
7.Характер Умная, справедливая, никогда не даёт невыполнимых приказов. Может решить нерешаемые задачи. Всегда старается угодить и помочь окружающим. Весёлая, добрая, любит пообщаться с остальными котами и кошками. Все коты и кошки племени любят её за мудрость, доброту и справедливость. Решения принимаются обдуманно, на благо племени, но помахать хвостом перед всеми, если есть возможность, не упустит.
8.Биография Её мать умерла при родах, а отец по неведомым причинам ушёл в одиночки. Когда Тень была ученицей, наставник у неё был злой и не любил маленькую Теньку. По этому, Тень посвятили в воины раньше, чем надо. А через несколько лун, Тень стала глашатой.Но все равно, кошка выучилась боевым приемам лучше многих, могла постоять за себя и племя. Может, есть и гордость, которую воительница показывает из-за трудной жизни, но в душе Тень мягкая и добрая.
9.Обещаете хранить верность племени? Обещаю
10.Ваша вера Звёздное Племя
11.Личный статус Не смотри на меня так!
12.Как нашли форум? По рекламе с другого форума
(А можно админом быть?)
Ну..Я дописала до полных 3строчек, исправила грам. ошибки.У вас ОЧЕНЬ много пропущенных букв.Принята теперь. Белка
Это клавиатура такая, я не виновата!
Отредактировано Тень (2010-04-04 00:10:39)