Граница
Грозовое-Речное
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-04-05 19:47:04
Белка бежала вдоль границы и ставила метки. Ничего ее не беспокоило, как вдруг она почувствовала странный запах.
- Пахнет котом. Не котом из племени- подумала кошка.
Она подобралась к кустам. Все ближе, ближе.. И тут она увидела кота, спокойно бродившего по территории ЕЕ племени.Внутри все взревело. Но, опытная глашатая знала, что просто выскочить нельзя
- Так. Он выше меня, но я проворней, и кажется, он слишком большой. чтобы быть ловким. Я его прогоню!Я сильнее!- оценила силы противника кошка.
(ОФФ- Давай, сейчас Белка выйграет, но он потом отомстит ей?)
Поделиться32010-04-06 06:30:51
=====>Территория Речного племени====>Бурный лесной ручей
Ужас прибежал на границу и почувствовал что здесь пахнет другими котами.
Тут какая-то граница? - подумал он обнюхивая землю - По всему видимому да.
Ужас сел и о чём-то задумался.
Что ж, по крайней мере всё обошлось без происшествий. - сказал он вслух - А жаль. Хотелось бы с кем-нибудь подраться.
Вдруг Ужас почувствовал запах кошки. Он повернулся в сторону кустов, откуда шёл запах и медленно начал подходить к ним, готовясь, если потребуется, выпустить когти.
Поделиться42010-04-07 18:18:57
Белка напряглась... И прыгнула. Как всегда. нюх не подвел ее. Она приземлилась на какого -то черного кота. Видимо, одиночку.
- Что ты делаешь на нашей территории? - грозно спросила глашатая.
- Я не хочу драк. Ведь, если я позову племя, ты проиграешь!- а сейчас нам не нужны войны и кровопролития. ЧТО ты делаешь на территории Грозового племени- С яростью в голосе спросила Белка
Поделиться52010-04-10 08:35:24
Ужас скинул с себя незнакомую кошку и спокойно сел.
Я просто осматриваю территорию. - спокойно ответил кот и искоса посмотрел на кошку.
Поделиться62010-04-12 17:43:27
- это наша территория! Территория Грозового Племени!- грозно сказала глашатая.
- Будь добр, покинуть ее! Иначе, мне придется тебя выгнать! Я позову племя. Тебя могут порвать в клочья.- с ухмылкой сказала кошка.
Поделиться72010-04-13 06:04:51
Извини, я не знал. - иронично произнёс Чёрный Ужас, чуть ухмыляясь.
Мне сейчас самому не хочется драться, так что пока я и правда уйду. Но в следующий раз, выгнать меня так просто вам не удастся. - сказал кот и рысцой направился в сторону Речного племени.
>Бурный лесной ручей<
Поделиться82010-04-15 22:30:03
-- Проход патруля, метки границ. Охота-----
Поделиться92010-04-16 21:34:05
Элем спокойно пришел сюда и сел демократично сложив лапки
Поделиться102010-04-16 21:40:00
Лещина уже поймала пару полевок, поэтому просто сидела рядом с Хитрым, не без смущения думая о том, что за нее все делают остальные.
Крапчатая кошка спокойно умывалась, но кинув взгляд на Хитрого, бросила свое бесполезное занятие.
Тебе наверное, надо поесть перед уходом - смущенно сказала Лещина, - угощайся - предложила она
Поделиться112010-04-16 21:42:49
Хитрый глянул на кошку Тебе наверное, надо поесть перед уходом - смущенно сказала Лещина, - угощайся
Кот поднял бровь и сухо сказал
Я сам могу себе поймать пишу, территории у меня достаточно.... кот загородился "броней" в сердце и не желал смягчатся
Поделиться122010-04-16 21:46:04
как хочешь - Лещина пожала плечами. Кошка отошла к реке, внимательно следя за тем, чтобы случайно не перейти границу. Аккуратно присев на каменную гряду, она наклонилась и начала лакать воду.
откуда ты? - не удержалась Лещина. Хотя Хитрый дал ясно понять, что не хочет общаться, кошка никак не могла угомониться
Поделиться132010-04-16 21:51:46
откуда ты? кошка продолжала Элема мучать вопросами
Я одиночка.... повторил кот родился и вырос одиночкой, где скалы достают до небесных племен и луна восседает на вершинах гор... кот прикрыл глаза и вздохнул наслаждаясь прохладным ветром
Поделиться142010-04-16 21:59:34
Белка опешила.
- Лещина, ты что? - глашатай подскочила к ней.
- Ты.. Предложила еду чужому? Который пришел в наш лагерь и территорию- Белка почему то говорила спокойно.
- Пошли скорее! Надо вернуться в лагерь. Расскажем все предводительнице. Я не знаю, как на это реагировать, честно...Белка повела патруль обратно в лагерь, перед этим обойдя границу с Тенями.
- Ох.. Не хотела бы я оказаться на твоем месте..- с горечью в голосе сказала Белка Лещине.
Поделиться152010-04-16 22:02:59
Хитрый молча посидел наблюдая за картиной и горько усмехнувшись оставшись незамеченным встал
И зачем вы меня сюда позвали? кот фыркнул и медленно направился к выхожу
Поделиться162010-04-16 22:04:04
-- Проход патруля, метки границ. Охота-----
Поделиться172010-04-16 22:35:50
Ох.. Не хотела бы я оказаться на твоем месте..
Но..ведь я была не на охоте, а в патрулировании! - Лещина смутно понимала, что сделала что-то не то, но в Воинском законе не было ничего сказано об этом.
Белка, я же не сделала ничего плохого! - тихо промяукала Лещина, поскребя лапой по земле, - Хитрый же все равно отказался! И в воинком законе не сказано, что мы не можем предложить кому-то помощь. Прости, пожалуйста!