Коты-воители.Лесная история

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь коты племени Ветра общаются, едят и т.п
http://img-2002-12.photosight.ru/08/126480.jpg

Отредактировано Острозвёздка (2010-04-11 17:55:56)

0

2

/Сегодня утром племя обнаружили кучу песка на главной поляне

З.Ы. Уважаемые предводители прошу вас отослать мне список вашего племени и получить дальнейшие указания

0

3

Острозвёздка вошла на поляну и стала разыскивать свою глашатаю заметив её она подала ей знак ,поманив её хвостом и пошла в свою пещеру
-------Пещера предводителя--------

0

4

-------------Пошла вслед за Острозвёздкой-----------------

0

5

Острозвёздая вошла в лагерь

0

6

Кот медленно шел по территории и сел под деревом пристально смотря вдаль

0

7

белолапа ,оставшаяся сторожить лагерь почуствовала чей-то запах но это был запах не их племени и даже не какого-нибудь другого это был запах одиночки-кто здесь? и что тебе или вам нужно?

0

8

кто здесь? и что тебе или вам нужно? крикнула с вызовом кошка из кустов
Кот ожидал резких звуков и улыбнувшись повернул голову
Меня зовут Элемент Хитрости. А ты кто

0

9

-Я белолапа воительница племени ветра так что тебе здесь нужно?

0

10

-Я белолапа воительница племени ветра так что тебе здесь нужно?
КОшка в отличии от остальных воителей была не так груба. Кот встал и медленно потянулся
Гуляю...красиво у вас тут

0

11

Гуляешь значит и приэтом не охотишься да ..... мгм конечно-

0

12

Гуляешь значит и приэтом не охотишься да ..... мгм конечно-

кот усмехнулся, мне и на своей территории хорошо. А у тебя много народу в клане?

0

13

Ну во первых не в клане ,а в племени кланы вон там в горах, а вовторох это не информация для одиночек хотя..................... ладно я думаю, ты и по запаху смог догадаться нас не много

0

14

Ну во первых не в клане ,а в племени кланы вон там в горах, а вовторох это не информация для одиночек хотя..................... ладно я думаю, ты и по запаху смог догадаться нас не много
кот усмехнулся и выпрямился
Какие вы гордые, я могу уйти если мешаю кот угодливо склонил голову

0

15

Альпийский Цветок пришла в лагерь. "Как же стремительно у меня меняется настроение?"- удивлялась сама себе кошка. "То я хотела пойти в горы, а пошла на собрание. После снова хотела пойти в горы, а пришла сюда. Да ещё на пол пути и поохотилась" В пасти Альпи лежал кролик. Тут Альпи учуяла чужака. "Одиночка!" Сразу поняла Альпа и, спрятав кролика в кустах, побежала на запах. Кот стоял напротив белолапы

0

16

Альпи немного понаблюдала за разборкой. Вскоре она поняла, что Острозвёздая сама разберётся и вмешиваться не стала. Немного постояв и подумав, Альпийский Цветок развернулась и пошла на патрулирования. Может кого по пути заодно встретит, и  нужно поохотиться.- но тут Альпа вспомнила про спрятанного кролика за кустом. Она мотнула головой в сторону куста, показам Острозвёздой где она припрятала еду и удалилась.
-------------Граница Грозового и Ветра-----------------

0

17

Острозвёздая вошла на поляну ,жизнь в лагере кипела
-Интересно обнаружил ли кто-нибудь запах двуногих.....
она развернулась и пошла к себе в пещеру
-там я точно смогу отдохнуть!
=------------пещера предводителя-------------=

0

18

Начало
Было раннее утро,но Луна уже проснулась.Подкрепившись,она решила сходить в патруль,но он уже ушел.Ну и ладно,охота тоже хорошее занятие!Только одной скучно кроликов ловить!-с улыбкой подумала кошка и стала смотреть кто уже проснулся и готов идти с ней на охоту.Но никого еще не было,по этому она стала умываться,поджидая других воинов.Было солнечно и тепло и Луне поскорее хотелось уйти из лагеря на охоту.

Отредактировано Луна (2010-05-05 08:54:00)

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Лагерь » Главная поляна

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://catwarrior1.rolka.su/
Администраторы

....
Модераторы

....
Объявления

.....
Погода

.....