Выкладывайте свой анкеты до 15 апрелю!ВСЕМ ПРИЗЫ И ПЛЮСЫ)
Конкурс на лучшуюю анкету
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-04-02 23:10:34
можно поучаствовать?И ещё надо анкету переносить или ещё что добавлять?
Поделиться32010-04-03 13:52:52
Звёздная Гроза
Конечно,просто скопируй и вставь
Поделиться42010-04-03 16:17:00
а добавлять то можно?
Поделиться52010-04-03 16:28:35
Звёздная Гроза
да
Поделиться62010-04-03 19:55:26
1.Имя-Звёздная Гроза
2.Цепь имен-Грозочка,Грозолапка,Гроза,Звёздная Гроза.
3.Возраст-20 лун
4.Племя-Речное
5.Должность-Предводитель
6.Внешность-Это изящная,красивая кошка,небольшого размера.Тело у неё гибкое и стройное.Шерсть светло сероватая, местами есть и беленькое и тёмно-серое.Так же шерсть мягкая,нежная,но не пушистая,скорее всего Гроза была гладкошёрстной кошкой. Уши всегда торчком,уж не скажешь,что они маленькие,да и в добавок своими ушками она улавливает малейший шорох.Из ушик торчит небольшое количество белых волосков,что закрывает внутреность ушей.Глаза большие, желтого цвета.Её взгляд может быть коварно леденой,но так же он может быть нежным и спокойным.Так же на лбу от глаз начинаются тёмно-серые полоски в виде молний.Когда Гроза сердится то "молнии" особено заметны.Усы белые,длинные и прямые.Вокруг глаз белые круги, которые придают выразительность глаз.Носик кофейного цвета с чёрной обводкой,но около него белый кончик мордочки, поэтому на белом он выделяется.Быстрые и мощные лапы никогда не подводят её.В добавок её лапы лёгкие,и когда она идёт то её шагов совсем неслышно.Хвост элегантно красивый,он не пушистый,но кончик хвоста беленький.Когда Гроза им дёргает,то получается как заманивает к себе.
7.Характер-Приятная,дружелюбная,смелая, отважная кошка.Она внезапна,загадочна и интересна.Она будет верна своему предводителю и тому кто на неё надеется.Она отомстит любому кто причинит ей и её близким боль.Она неожидана, так как не можешь уловить её мысли.Иногда очень вспыльчива.Она не умеет ждать.Гроза всегда по жизни быстрая и подвижная.Догонит ли её кто нибудь?Гроза бывает порой эгоисткой(это её самый плохой минус),но когда дело идёт о племени и близких, и родных то она всё сделает чтобы помочь или хотя бы утешить.Гроза не многословна.Нельзя сказать что она болтлива как "сорока".Наоборот Гроза любит поменьше слов, больше действий.Это стал её девиз по жизни,но не он один.Порой ей хочется побыть одной,чтобы никто не мешал ей.Её настроение никогда нельзя угадать.То ей весело,а через несколько минут она убегает от всех и сидит в одиночестве.Так что её нельзя понять или предсказать её действия.Она очень загадочна!Что ещё можно сказать...Конечно можно долго перебирать все возможные качества,но не найти верного,абсолютного,идеального качества, которое затмевало бы все остальные.
8.Биография-Гроза родилась не в речном племени.Отец её был одиночка,а мать в Грозовом племени.Их любовь конечна была опасна и они это понимали,но не могли ничего сделать,ведь они очень сильно любили друг друга.Когда только родились котята,родители испугались ведь котята будут полукровками и над ними всегда будут ходить усмешки.Тогда родители решили разделили их.Конечно Гроза непонимала этого поступка,она думала что если бы они с сестрой были вместе,то им было бы лучше,но она не осуждала родителей.Грозу определили в Речное племя, а её сестру в Грозовое племя.Отца они с детства не знали,но мать часто расказавала какой он был смелый и ловкий.Она говорила,что хоть и отец был одиночкой,но он часто помогал Грозовому племени в битвах,в защите территорий и если надо было то обеспечивал едой.Про смерть отца она была не многословна и только говорила, что отец ваш погиб героем,настоящим героем и совершил подвиг.В скоре мать покинула их(умерла)с сестрой.Конечно Гроза и Ночь горевали по ней и в это время хотелось бы быть вместе с сестрой,но это не допускалось.Теперь у них новая жизнь,самостаятельная жизнь.Гроза осталась в Речном племени,а её сестра осталась в Грозовом.Теперь они очень редко виделись и чаще всего тайком.Это не много повлияло на Грозу и из этого она взела урок "надейся только на свои силы и делай всё сама".Гроза конечно очень любит свою сестру Ночь и часто навещает её,когда это возможно.Ведь жизнь в разных племенах это постояное разрывание между близкими и племенем,так было и с Грозой и Ночью.Но Гроза серовно остаётся верной своему племени.Но кто бы мог подумать,хотя Гроза и её сестра полукровки,но они стали предводителями в своих племенах и заслужили уважение других.Эта жизнь была полна препятствий, потерь и маленьких радостей,но это только полпути,а может даже меньше.Кто знает что дальше ждёт Грозу,хотя этого некто не может знать.Судьба непредсказуема,как и то что они с сестрой стали предводителями...
9.Обещаете хранить верность племени?-Да
10.Ваша вера-В Звёздное
11.Личный статус-Никогда не говори Никогда
12.Как нашли форум?-Перешла
Дополнительно стих про характер:
Смелая,отважная,
Внезапна и приятна
Вспыльчива,загадочна
Загадка всего света.
К чему слова,
Они ведь засоряют жизнь.
Но ведь не знает слов она других,
Которых действием нельзя вообразить.
Пока ей не знакомо это чуство,
Но вскоре может быть
Изменится судьба предписаная предками,
И жизнь перевернётся как песочные часы.
Вот и пришло время судить!
О, мои глаза! сколько ошибок. Ворда что ли нет?
1. Имя не книжное красивое, ставлю 10 баллов.
2. Неплохая цепь. 10 баллов
3.Все хотят быть молодыми… Ты же предводитель, так будь постарше! И сестре 25 лун! 8 баллов!
4. Не главное книжное да и ладно. 10 баллов
5. Все хотят быть предводителями!! Поставлю 9 баллов
6, 7, и 8 пункт по 10 баллов без комментариев!
9, 10, 12 – не учитываются
11. статус хороший, но уж очень знакомая фраза – 8 баллов
За кучу ошибок скину 5 баллов!
Итог: 80 баллов!
Поделиться72010-04-06 16:25:26
1.Имя-Барс
2.Цепь имен-Барсёнок-Барсик-Барс-Пятно Звёзд
3.Возраст-26 лун
4.Племя-Речное
5.Должность-воитель
6.Внешность-Этот кот как-будто маленькая копия снежного Барса.Хотя даже возможно,что он от них происходит...Закругленные ушки,удивительно-длинный хвост,очень густая шерстка,это все признаки древних ирбисов...Белоснежная шерстка,и черненькие пятнышки на ней,большой черный нос,ясные голубые глаза...Да он же не приспособлен к лесной жизни,особенно в летний сезон...Да это так...И все-таки Речное племя для него родной дом...И семья...И все-таки кот очень красивый.
7.Характер-Немного нервный,но все же дружелюбный и преданный кот.Всю жизнь отдал племени,ведь оно стало для него семьей,ведь другой у него не было.Ласковый и нежный,но при этом решительный и беспощадный,да именно это все о Барсе.Барс на самом деле очень своеобразный кот,он даже немного больше других котов.Да может зима и жестока,но все же этот сезон Барсу по душе больше остальных.Особенно он ненавидит лето...С его-то шкурой это немудренно.Любит веселиться и дурачиться,но в нужный момент станет решительным и мудрым.С самого детства мечтает стать предводителем,и пока это у него неплохо получается...Все племя его очень любит,ведь предательство для него даже хуже убийства...
8.Биография- Никто уже не помнит этой истории,конечно же никто кроме Барса,ведь котенок заставлял свою приемную мать каждый день рассказывать о своем появлении в лагере,в его настоящей семье...
Это было очень холодной зимой,трое котят умерло от белого кашля,а четвертый лежал при смерти в палатке целительницы,и все же в яслях было тепло и уютно.Все спали и ничего бы не нарушало тишины,если бы не маленький котёнок Грибок бы не толкнул мать...
...Мама,мама,мама.Кто это,что это?-наперебой завопил Грибок,показывая хвостом в маленький беленький и очень пушистый комочек,лежащий на входе у детской.Льдинка(так звали ту королеву,которую разбудил котенок)сонно оглядела палатку,и правда там лежал маленький комочек.Крики котенка разбудили остальных.И вот уже три котенка и три королевы разглядывали появившийся из ниоткуда сюрприз.
Откуда он интересно-с отвращением пробормотала Тропинка(самая резкая и непереносимая воительница того времени.)
Как ты можешь так говорить,Тропинка-еще более резче пробормотала ее сестра,похожая как две капли воды на Тропинку,и все же настолько отличная от сестры.Тропинка и Галька были сестрами,но характеры у них настолько различались....Галька чуть ли не с любовью смотрела на котенка,а Тропинка наоборот с отвращением...Самый старший котенок вдруг сказал:Я пойду позову кого-нибудь.Когда Снежок убежал,королевы опять возобновили свой спор.Снежок привел самого предводителя,на то время Прыгозвёзда.
Ну и где же наш малыш-спросил кот?Увидев его он сразу сказал:нам придется его оставить,ведь не выкидывать же его,да и тем более..-эту фразу предводитель произнес с печалью,ведь один из умерших котят был его сын-трое котят умерли...Его отнынебудут звать Барсёнок...Галька,тебе придется кормить и воспитывать малыша...Потом Прыгозвёзд ушел.Галька подпихнула к себе котенка и начала вылизывать,а Тропинка наоборот с ненавистью повернулась спиной к Барсёнку и его приемной матери...
Вот так и появился Барс в Речном племени...
9.Обещаете хранить верность племени?-да!
10.Ваша вера-что то не верится мне в Звездное
11.Личный статус-Все пепел, дым и страх...
12.Как нашли форум?-я Гром со старого
1.Красивое имя – 10 баллов
2.Хорошая цепь – ни одного книжного имен – 10 баллов
3.9 баллов
4.Речное – 9 баллов
5.10 баллов. Обычный воитель
6.9 баллов!
7.9 баллов!
8.Отлично! 10 баллов
9, 10, 12 – не учитывается
11. хороший статус – 9 баллов
За ошибки минус 5 баллов!
Итог: 80 балла!
Поделиться82010-04-09 22:01:54
1.Имя
Альпийский Цветок
2.Цепь имен
Альпийский Цветок – Альпи - Альпа – Цветок – Пили – Али
3.Возраст
Молодая кошечка 21 луна.
4.Племя
Племя Ветра
5.Должность
Ну пусть пока будет глашатай.
6.Внешность
Белая, прекрасная,
Зубками опасная.
Пушистый длинный хвост,
Золотые глазки.
Узкие и чёрные,
В глазках заточённые,
Зоркие, игривые-
Вечно всеми любимые.
Длинные лапки
Опасные цапки.
Шелковая шёрстка
По спинке льется.
Попадёшь ей на пути,
Мимо просто так не пройти.
7.Характер
Страстная, прекрасная
Добрая и злая.
Вечностью изменчива,
Она неподражаема.
Знает ваши действия,
Увёртлива, хитра.
Добродушный деятель–
Вот кто она.
8.Биография
Тихий был вечер,
Кошка бежала.
Вот вам и истории начало.
Мать Цветка бежала полями.
Искала кота, не сдержавшего обещания.
Беременна была одиночка странствующая,
Но шла вперёд не прекращая.
Утро наступило,
А кошка пропала,
Оставив после себя
Четверых котят в не большой яме.
Вот время прошло.
Осталось лишь двое
Пушистых, невинных,
Но сильных и мирных.
Прожила трудную жизнь малютка с сестрой.
Помогали они друг другу с едой.
19 лун прошло.
Подросли сестрёнки.
Разошлись, кто в село,
Кто странствовать по посёлкам.
Ещё подросла Альпи.
Пришла в Племя Ветра.
Вот и история вся,
Только не вспоминайте грустные моменты.
9.Обещаете хранить верность племени?
Обещаю!
10.Ваша вера
В Звёздное племя
11.Личный статус
Ты попал мне на пути, просто так мимо меня не пройти!
12.Как нашли форум?
По рекламе
1.Хорошее имя – 10 баллов
2.Цепь имен – вообше не подходит, но поставлю 3 балла
3.10 баллов
4.10 баллов
5.10 баллов
6.стих – довольно необычно,но коротковато – 9 баллов
7.то же самое – 9 баллов
8.10 баллов
9,10 и 12 не оцениваю
11. Частая фраза – 9 баллов
За ошибки минус балл!
Итог: 79 баллов!
Поделиться92010-04-10 09:51:57
Если вы мне позволите то я хочу добавить мой небольшой стих к моему характеру.Дело в том что Альпинийский Цветок своей анкетой водохновила меня,за что огромное спасибо ей.Я немогу сказать что у меня получился отличный стих,но я попробовала.
Поделиться102010-04-10 13:00:15
Звёздная Гроза
Конечно,пока же еще идет набор!
Поделиться112010-04-13 17:49:12
Звездная ночь
Я со своей дурацкой анкой,которую заколебешься читать учавствовать не буду.Х).Можно мне в судьи?
Поделиться122010-04-13 20:24:10
1.Имя Конни(Кириан)
2.Цепь имени оно моё любимое =))
3.Возраст
40 лун
4.Племя Теней
5.Должность Королева
6.Внешность
-черная, кошка(На Аве просто при свете луны). на ней не ни одного светлого пятнышка. нет другого цвета кроме угольно черного. ее короткая гладкая шубка блестит в лунном свете. у неё даже усы чёрные и подушечки на лапках. только её тёмные(Серые) глаза всегда смотрят с пониманием и всегда они стараются не выдавать мыслей и чувств хозяйки. на вид кошечка хрупкая , что даёт ей преимущество в битве её всегда недооценивают. она меньше и быстрее своих противников. у неё очень длинные когти, которые показываются, когда нет другого выхода. тонкие длинные лапы. короткие усы. и как ни странно пушистый с гутой шерстью хвост. маленькие острые уши. на шеи почти нет шерсти. маленькая аккуратная головка. на вид кошка хрупкая и маленькая. похожа на котенка, которому нужна защита и ласка. но под подушечках тонких лап прячутся длинные острые когти. с которыми лучше не связываться. в серых могут заплясать злые огоньки. и тогда эта кошка котёнком казаться не будет!
7.Характер
старается быть холодной и злой, но на самом деле это не так. Кира добрая и нежная только для котов из своего племени. она горда и на всех старается смотреть свысока. никогда не уступает. часто спорит и ей всё равно с кем, будь то предводитель или одиночка. считает своё племя лучшим, но старается не оскорблять котов из других племен. пытается всех понять и помочь, несмотря, что это за кот. если у неё плохое настроение, Ки не будет этого скрывать. она будет злой и раздражительной. но это бывает редко. обычно у неё хорошее настроение, тогда она будет стараться сохранять спокойствие до последний капли. иногда может повести себя глупо или по-детски. ошибки свои никогда не признает для других, а для себя возьмёт на заметку. для всех показывает, что она лучшая. но всегда думает, что кто-то её лучше. пытается знать всё: как поступить, что сделать, что сказать. очень упрямая. ее переубедить можно, только показав серьезные факты. старается не разговаривать с котами из других племен, чтобы не иметь никаких отношений. не переносит предательства. очень плохо переносит смерть даже своих врагов. привыкла к одиночеству. Ки почти никогда не обижается
8.Биография
морозный день. на улице вьюга. всё замело снегом.
но в тёплом амбаре этого незаметно. кошка и два довольных урчащих комочка, лежащие рядом с нею, совсем не чувствуют холода. лилит ( а именно так звали эту кошку) нежно вылизывает довольных и сытых котяток. она посмотрела на них с любовью в глазах. какие же всё таки красивые её деток!. она ещё раз лизнула каждую из них в лобик. обе были девочками, но эти два котёнка совершенно отличались друг от друга. та, что была поменьше, была белой, а та, что побольше была чёрной как ночь. скоро этот холодный день закончился, буря на улице прекратилась. всё утихло.
луна на светила очень ярко, словно помогая двум путникам найти дорогу к амбару. вот они дошли до него. пролезли через потайной ход и оказались внутри. они подошли к лилит и её двум котяткам. лилит увидев такого же белоснежного, как и её дочь кота, привстала и прижалась к нему своим тёплым боком. кот лишь заурчал и зарылся носом в чёрную шерсть лилит.
-ты обещаешь, что с нашими малышками всё будет хорошо?- кошка заглянула в глаза белоснежного кота.
- конечно. они же наши. или ты считаешь, что я смогу бросить своих дочек в опасности ?
кот ещё сильнее прижался к кошке.
- да, я сглупила, прости...
Кошка облизала котят и подвинула к белому коту..- кошка покачала головой
- но мне приятно, что ты меня не забыл, ты сейчас пришёл за нашими дочерьми, забирай их... но воспитай как настоящих кошек, я думаю они будут лучше, чем я.- кошка подвинула к коту двух крошечных котяток.
Их мама была не готова к воспитанию котят, тогда как отец был достаточно взрослым что бы осознать отцовство .Белый кот вскоре ушёл из амбара.
-Милые мои простите меня.
Жалобно сказала кошка ,из её красивых глаз полились слёзы. Котята стали лакать молоко, их глазки ещё не открылись .Белый кот привёл ещё одну кошку в амбар .
-Привет милая.
Кот потёрся об кошку головой.
-Добрый день.
Лили кивнула головой и улыбнулась кошке. Эта кошка была уличной её имя- Энда.
Кот лёг рядом с Лили и шепнул её на ушко.
-Может ты пойдёшь со мной, я знаю тебе это будет не легко. .но ты попробуй .
Кот был, домашним, породистым и хотел что бы его возлюбленная осталась с ним.
-Нет я не могу.
Кошка закрыла глаза
-Я из племени которое предала..и теперь я буду одиночкой , я была воспитана здесь и мне нужна свобода.
Ли взглянула на чёрную кошку .Ещё пару дней Лилиан была с котятами.. но после она ушла, ушла как ветер, конечно Белый кот виделся с ней не раз, рассказывал о малышах, а та чёрная кошка служила им матерью. им конечно повезло что они нашли кормящую кошку которая не давно осталась одна без котят ,так как те родились мёртвыми.
Шли годы котята подрастали, они считали свою мать ту Чёрную кошку ,она учила их выживать на улице ,остерегаться собак и машин. Но вскоре отца котят не стало. .собаки расправились с ним ,Кошка не сказала об этом котят и просто продолжала воспитывать их, у них были вопросы где их отец но Кошка не отвечала на них. Вскоре котятам исполнилось год,а кошка обзавелась своими собственными .И тогда Энда отпустила Ки и её сестру на вольную жизнь. В два года сёстры растлись. Сестра Кириан ушла к людям .Она стала домашней кошкой ,хотя мать не была бы рада если узнала об этом.
Ки вступила в племя Теней.
9.Обещаете хранить верность племени?
Обещаю!
10.Ваша вера
В племена
11.Личный статус
Жизнь это просвет в смерти...
12.Как нашли форум?
Через сайт о бродягах)
1.Имя не лесное – 7 баллов
2.Отсутствует – значит 0
3,4,5,6,7 и 8 – 10 баллов
11. 9 баллов – хороший статус
За ошибки минус балл!
Итог: 75 баллов!
Отредактировано Конни (2010-04-15 16:11:16)
Поделиться132010-04-13 22:36:13
Katana/Катана
нет,сьдья я)единственная,лучше выкладывай)вон у всех какие хорошие анкеты)хорошие соперники
Поделиться142010-04-14 08:37:08
Звездная ночь
Хмм...ну лаааадно.
Поделиться152010-04-14 08:38:50
Ля-ля-ля...*посвистывает*
1.Имя-Катана(Лезвие)
2.Цепь имен-Нет.*зевнула
3.Возраст-18 лун
4.Племя-Река
5.Должность-Воин
6.Внешность-Катана очень красивая кошка.Белая,гладкая шерсть отливает серебром,крупные уши,кончик хвоста и носки задних лап и правой передней-черные.Правую половину лица скрывает также черная челка,за которой нет правого глаза,глубокий,но аккуратный и ровный шрам на пустой глазнице,да и отстальное там разодрано.Глаза*(глаз...но я буду всегда писать в множественном числе,а то неудобно как то...)синие,холодные будто подведенные черным карандашом.На лице всегда или выражение холодной уверенности,либо безразличия,либо ухмылка.Левую переднюю лапу обвивает черный дракон,но если приглядется он темно-синий.Внизу хивота луна,которая меняет форму(превращается в полумесяц).Шрамы крест-накрест на правом плече,тоже самое на спине,только гораздо больше.И вот еще что-вовремя битвы эти раны начинают истекать кровью,что придает устрашающий вид.Серебряный "ошейник" с лазурно-синим камнем(я покажу как это выглядит),тоже самое на правой лапе и на кончике хвоста и туго его стягивает.
7.Характер-С первого взгляда Катана может показаться слишком холодной,жестокой,невозмутимой,просто пуленепробиваемой,может даже злой.Да,так и есть.Еще кошка очень властная и уверенная.Враги не представляют чем ее можно задеть,ей абсолютно на всех плевать.Катане важна только она сама,брат Йо,власть,ну еще возможно отдельные коты.Где-то в глубине души Катана способна на любовь,сочувствие и понимание,об особенностях и гранях ее характера знает только единственный близкий ей кот-Йо.Имеет телепатическую связь с братом,может прочитать мысли и предугадать действия.Обучена целительству.Может вылечить любую рану с помощью мощной ауры своего отца,но пользуется этим редко.В банде постоянно управляла котами силой,но прибыв в лес поняла,что к воителям нужен немного другой подход...хотя ее характер от этого не изменился...
8.Биография-Ночь...Зима...Хрупкая полосатая кошка закрывает собой двоих котят,ее же саму вжимают в стену 2 кота бандита.
-Отдай их нам,Наоко(перевод-дитя добра.0_о).-обманчиво-нежно протянул кот с шерстью платиного цвета и прищурив малиновые глаза(он альбинос) добавил:-Я то ничего им не сделаю,я же их отец...А вот тебе будет худо,если ты не отдашь их по хорошему...Я возьму котят и выращу...с ними ничего не случится...Отдай...
-Низачто,Юки(перевод-снег,холодность,удача).-храбро ответила Наоко.-Если ты вырастишь их,в их сердцах будет только боль,гнев и ненависть.Проживут всю жизнь не успевая смыть с лап крови...Если проживут....Если их не убьют слишком рано,как часто случается в вашей банде!Если они вырастут с тобой...-кошка опустила небесно-голубые глаза.-..то только через мой труп.
-В таком случае...-незаметный взмах лапой и горло Наоко распорото.-Ну вот...А я любил тебя!Ха!Какое слово для главаря преступной банды!Но я любил...А ты как большинство кошек оказалась просто смелой мамаше и сейчас лежишь забрызгав мои лапы своей грязной кровью!-кот брезгливо стряхнул с когтей липкую красную жидкость и презрительно добавил:-Какая ирония!
-Маширо!(перевод-широкий)-окликнул Юки плечистого черного кота который являлся его правой лапой и родным братом.-Бери бежевого,я понесу белого.-С этими словами он подхватил белый сверток и скрылся за углом.Янтарные глаза черного кота налились горечью.Он подошел к бездыханному телу некогда полной отчаяния и решимости кошки,зарылся и запушившуюсь снегом шерсть носом и пробормотал:
-Доброго тебе пути,Наоко...
Маширо вздохнул,поднял с земли бежевого котенка и пустился догонять брата.
-Что это?-спросила пестрая кошка,когда у нее перед носом возникли два маленьких мокрых комочка.
-Это мои котята.И ты обязана их выкормить.-спокойно ответил Юки не обращая внимая на непристойный тон кошки.
-Я!?ОБЯЗАНА ВЫКОРМИТЬ!?Что вы говорите,Юки-сама,что вам в голову взбрело!?Я-обязана..
-Знай свое место,Рин(перевод-неприветливая).-лениво одернул ее босс.-Ты здесь ничего не делаешь,только производишь на свет и выкармливаешь новых воинов.Если же нет-можешь идти куда хочешь-нам не нужны бездельники-нахлебники.
-Ладно.-признав свою вину буркнула Рин.-Клади их сюда...А мне можно поинтересоваться насчет их матери?
-Наоко.Из ничейных котов.
-Наоко?
-Да.А вы знакомы?
-Нет.Просто слышала...-отвела глаза кошка.Сам босс не знал что они были лучшими подругами.Насколько Рин знала,Наоко не отдала бы своих чад такому кровавому коту,как босс,а последний не любит возражений...Рин скорбно опустила голову представляя судьбу подруги,а потом огляделась.Кроме нее в расщелине никого не было.Кошка медленно прикрыла усталые зеленые глаза.
-Эй,Катана,почему ты не играешь,мм?
-Отстань,Йо,тебе везет,ты уже сдал экзамен.
Катана вздохнула.Ей почти год.Глупыш Йо!Он так и останется котенком!Сегодня ей исполнится год и будет решена ее судьба-королева или боец.Катана очень хотела быть бойцом!Ей не светило лежать в скучной расщелине и выкармливать сопляков,которые видите ли,тоже станут котами!Уж лучше драться!
-Катана,через несколько секунд отбор.
В отборе участвовали молодые кошки.Немногие из них становились бойцами-большая их часть переходила с ту самую злополучную расщелину,которую называли "мастерская"-там ведь производили котят и растили их.Ну или умирали в бою с более яростными кошками...Кошки-бойцы пользовались особым почетом.
-Я знаю,Маширо.-лениво отмахнулась кошечка от здорового,черного кота которого отец просит называть Маширо-сан-он его правая лапа.Катана встала.
-Удачи,Катана,да.-напуствовал Йо.
-Мне не нужна удача!-фыркнула его сестра.
Золотисто-бежевый кот пропустил колкость мимо ушей и тряхнув красной челкой закончил:
-Ты обязательно станешь воительницей,ага.
-Надеюсь.-пробурчала Катана и быстрее ветра бросилась на площадь где проводился отбор.На вехнем ярусе фонтана сидел Юки,чуть ниже его свита,включаю Маширо и Рин-мать-кормилицу Катаны и Йо.На площади было много кошек,они делились на пары просто-каждая кидалась на ближайшую.Вот Катану взяли в захват,та ловко вывернулась и оглядела противницу-здоровая рыжая кошка с короткой шерстью и далеко не боевым телосложением."Толстушка" понеслась на Катану,та зашла ей за спину,свалила с лап.Держа кошку передними лапами Катана свирепо драла ее брюшко задними и впридачу грызла горло.Вскоре от соперницы осталось кровавое месиво и Катана довольно ухмыльнушись оглянулась на отца.Подтвердив ее мысль Юки негромко сказал
-Катана принята.
Последняя улыбнулась сумашедше-кровавой и пошла обратно в убежище.
-Что с тобой?Ты вся в крови!
-Это не моя.-успокоила она брата,изящно выгнулась и стала слизывать соленую кровь с белой шкурки.Когда шерсть приняла первоначальный вид,Катана сообщила:-
-Меня приняли.
-Я и не сомневался,угу.А еще ты обязательно пробьешься в свиту!
-Почему это?
-У тебя великолепные исцеляющие навыки а еще ты ЛУЧШАЯ воительница,да!
-Пффф....
Катана стояла на крыше огромного дома и смотрела на город.Да,все получилось так,как сказал Йо.Маширо погиб в бою с бандой Времени и ее назначили "глашатой".А Юки почему-то назвал нашу банду которая раннее была бандой Крови бандой Солнца и Луны...Как странно.Катана почему-то вспомнила красную звездочку на щеке Йо.Чтобы это значило...Совсем внезапно в душе Катаны загорелась жажда власти.Нет,я должна быть лидером! Кошка прыжками спустилась вниз и побежала на площадь где ясными ночами,такими как сейчас просиживать отец.Юки сидел к ней спиной и бормотал что-то неразборчивое.В бреду...То,что надо.Катана сама не осознавая что делает бросилась к отцу и толнула его в бок.То поднял на дочь усталые малиновые глаза.Он сейчас показался ей необыкновенно старым и измученным.
-Катана...
-Тебе плохо,отец.-это был не вопрос,а утверждение и Катана протянула коту пару блесящих красных ягод.Юки вздохнул и сжевал "угощение".
-Отец...Я..это яд.
-Я знаю.Ты все сделала правильно.-Юки вздохнул и обмяк.Отмучался,бедный.А я ему помогла.Вдруг она почувствовала холод на щеке.Ничего не пнимая кошка посмотрела в свое отражение в луже.На щеке была звезда,такая же как у Йо,только голубая,а за спиной возник силуэт отца,только совсем молодого и очень красивого.
-Катана?Что ты здесь делаешь,мм?Как жаль,даа...Эй,что с тобой?-Глаза Катаны были огромными и круглыми,но ее удивило не само появление брата,а призрачьный силуэт хрупкой полосатой кошки с печальными голубыми глазами,эта кошка сильно напоминала Йо и отдаленно саму Катану..
-Мать?
-Отец?-пробормотал Йо когда заметил призрачного кота как две капли воды похожего на катану,только немного другого окраса.Этого кота как бывшего босса нельзя было не узнать.Тут он будто "вселился" в звезду на щеке Катаны,тоже самое произошло с Наоко и Йо.
-Теперь ты-босс,ага.-поклонился Йо.
-А ты-мой глашатай.-натянула улыбку Катана.И она переплетя хвост с хвостом брата подмигнула и коты пошли в убежище.
Йо это "солнце"...Я-"луна"...теперь нашей банде отлично подходит это название.
-Эта банда...-Катана смотрела на огромных котов на тупо-яростные лица...-Это все глупо...
Катане нужно было новое призвание.Она видела,что город,ее банда,все коты...они прогнили изнутри.Далю волю животным потребностям...только есть и УБИВАТЬ.Катана часто проливала кровь..Но она ее ненавидела.Ненавидела всей душой.
-Нет,мне здесь больше не место!-Катана яростно прошлась когтями по гладкому камню фонтана.Коты из банды теперь только и знают что жрать и махать когтями.Они забыли о долге.Обязанностях.Законе.Закон!
-Вот что мне нужно!Мне нужны коты,которым с детсва внушена вера в закон и порядок!-Катана вспомнила,что рассказывала Йо о раздумиях о расшщирении территории.Он с отрядом котов путешествовал к лесу.Он рассказывал о котах,живущих там."Они поделили лес на четыре части,так как живут четырьмя племенами,у каждого свои особенности в ведении боя и охоте.Все они сильны,выносливы и сплоченны.Подчиняются одному какому-то предводителю и его глашатому.Еще у них есть кот,который лечит остальных и имеет свясь с "Звездным племенем"-они верят,что когда их предки погибают они становятся одной из звезд в "Серебряном поясе"-это плотная полоса звезд тянущаяся через все небо,та которую мы называем "Лунной Дорогой".Они считают,что погибшие коты попадают в Звездное племя,получают мудрость предков и почтение на земле...".В голове эхом отдавался рассказ брата.Он говорил,что их отряд пребывал гостями в обществе котов называющих себя Речным племенем,оттуда он все и узнал.
-Катана,ммм?-кошка не заметила появления брата...его золотая шкурка,небрежно торчащая челка,извечная радушная улыбка.все это приносило спокойствие.
-Йо...мне нужно поговорить.
-О чем,м?-в крупных глазах брата мелькнул интерес.
-Йо,мне нужно уйти из города...
-Ахах,я знаю,да.Ты весь день как на колючку села,м.Поди волнуешься,а?
-Э...не особенно.-Только Йо удается узнать,что на душе у сестры.
-Неа,волнуешься.-кот опять показал свою счастливую физиономию.-Я иду с тобой,ага.
-Хм.Я этого и ожидала...
БАЦ!Мышь мертва.Нужно поесть перед дорогой,пусть и не очень долгой.Управившись с дичью,Катана подскочила к Йо.
-Идем,да?-промурлыкал тот и не дожидаясь ответа забежал вперед.Но Катана не спешила.Она обернулась на центр города,из которого уходила.На площадь с фонтаном,на могильную плиту,на которой обожала сидеть...взгляд кошки забежал в скромный переулок...то самое темное место где родились сильнейшие коты города,будучи тогда беспомощными котятами.Но Катана этого не знала.Она только быстрым шагом догнала Йо.Брат и сестра шли на рассвет.Туда...туда где царит закон.
Кошка прищурила единственный синий глаз.Она смотрела на идеально кругрый лик луны сквозь камыши в которых была устроена палатка.Прошло уже полгода с тех пор как она с братом пришла в Речное племя.Здесь было именно то,о чем она мечтала.Закон.И благородство.
9.Обещаете хранить верность племени?-Ха,ну подумаю.
10.Ваша вера-Честно-в такую чепуху,как звездное племя не верю.Хотя...
11.Личный статус-Хм...И кто же я?
12.Как нашли форум?-Знакома с главной админкой.=Ъ
Ах,писать уже надоело)
1.красивое имя - 10 баллов
2.Ну на нет и очков нет
3. 9 баллов-всехотят быть молодыми!
4.9 баллов
5.10 баллов
6,7 и 8 пункт - по 10 баллов
11 -хм..поставлю 9 балло
За ошики минус 5 баллов!
Итог: 72 балла!
Поделиться162010-04-15 14:06:29
А когда результаты конкурса будут?) Сегодня или завтра?)
Поделиться172010-04-15 15:16:13
Сегодня вечерком оценю,так что можете заходить часов в 9,результаты уже будут
Поделиться182010-04-15 15:18:22
Звездная ночь
Плюсик подаришь за участие?
Поделиться192010-04-15 15:53:20
Katana/Катана
обязательно)
Поделиться202010-04-15 16:09:17
Звездная ночь
тогда ладно)хоть не зря.
Поделиться212010-04-15 16:21:56
Да, не зря
Поделиться222010-04-15 19:18:37
Так-с...
У Звёздной грозы и Барса по 80 баллов!Тогда вы голосуйте!За кого!Только до конца дня!
Поделиться232010-04-15 19:51:28
Плюсик мне!За участие!
Поделиться252010-04-17 10:29:35
...я за Барса,и ниипет.
Поделиться262010-04-17 11:11:03
Я за Звёздную грозу.