Коты-воители.Лесная история

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Лагерь » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь племя ест

0

2

Листвичка подошла к куче с дичью.мысль о том что ей нужны травы,а имено Ноготки и Листья Шалфея не покидали её.Но она всё таки вытащила из кучи с дичью жирную полёвку и принелась к трапезе.Полёвка оказалась на удивление Листвички очень вкусной,да и не часто втретишь полёвку на территориях Грозового племени.Закончив трапезу с полевкой Листвичка облизнулась,а после посмотрела вокруг.Никого не было.Листвичка начала умывать свою мордочку.Ну вот умоюсь и пойду за травами,если конечно кто нибудь не помешает мне.Ладно сейчас пойду!

0

3

- Привет, сестренка! Куда собираешься? - к сестре подбежала Белка.
- Помочь? Или, я тебе советую найти Тенепляску около травы! ее и след простыл! Бредила о какой то траве.. Как там ее...
(ОФФ- Проверь личку)

0

4

- Белка!Ну я так и знала что ты обязательно придёшь!-Листвичка улыбнулась.Ведь она не давно только думала о том что ей может кто то помешать и вот результат,но Листвичка была рада видеть Белку.
- Я иду за травами!А то у меня практически уже Ноготки и листья Шалфея закончились.Да нет Белка!Тебя и впутывать в травы не буду!-Листвичка опять улыбнулась и дружески провела лапой по уху Белки.
-Про какую она говорила траву?-удивлёно спросила Листвичка.

Отредактировано Листвичка (2010-04-15 10:26:57)

0

5

Ох ну ладно!Я пойду мне ещё травы надо собирать!-Листвичка огледелась.Хм а паутина у меня ещё есть!Неужели я её не проверила?Да она же в другом углу была,я и забыла!Так надо вернутся и посмотреть,вдруг и паутина заканчивается!-/Листвичка махнула хвостом и побежала в пещеру.На ходу она думал.Ну надаже быть такой мышеголовой,что забыть проверить паутину!.Поругав себя мысленно,Листвичка прибавила темп и ринулась в свою пещеру.
********Пещера Целителя*******

0

6

-- Проход патруля, метки границ. Охота-----
-- Обход патруля ВСЕХ границ. Добыча:
2голубя.
3мышки
2землеройки.
=
Не плохо.

Белка с патрулем вернулась обратно.
- Молодцы! Асаби, Голубка, Ворон! ( 2 вымышленных персы, для патрулей и  охоты!)

0

7

----заброшенное гнездо двуногих.
Тенелапка весело прискакала к куче и положила туда свою дичь. Вдруг, кошечка почувствовала страшный голод.  Она вытащила землеройку, отошла от кучи и принялась за еду. Ммм. Вкуснятина - думала Тенелапка с набитой пастью. Вскоре она управилась с едой и сразу почувствовала себя лучше. Побегу в палатку. Нужно поменять мох. - вспомнила ученица. Она развернулась и побежала в палатку.
---->палатка целителя

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Лагерь » Куча с дичью

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://catwarrior1.rolka.su/
Администраторы

....
Модераторы

....
Объявления

.....
Погода

.....