Уютная пещерка для целителя и его ученика
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-04-14 20:58:47
Листвичка находилась в своей пещере.Она переберала травы и перекладывала их.При этом Листвичка заметила что Ноготки и Листья Шалфея практически не осталось.Так надо будет сходить за травами!А то вдруг что то случится а у меня травы нет которая помогает-Листвичка опять стала переберать травы.Так Кошачья мята есть!Паутина есть!Чистотел есть!Золотарник есть!Ну вроде всё есть остальные я уже посмотрела!так осталась только Ноготки и листья Шалфея-У Листвички заурчал живот.Похоже мне серовно не уйти за травами пока не поем-Листвичка улыбнулась и на правилась к куче с дичью.
*******Куча с Дичью*******
Поделиться32010-04-15 16:29:07
----граница Сумрачного-Грозового.
Тенелапка вошла в пустую пещеру. Она огляделась, но Листвички не нашла. Она аккуратно положила ягоды можжевельника на песчаный пол пещеры. Интересно, где же Листвичка? - задумалась Тенелапка. Подожду ее здесь - решила ученица.
Поделиться42010-04-16 10:50:04
Листвичка вбежала в пещеру и заметила Тенелапку,около которой лежал можжевельник.Листвичка посмотрела на можжевельник и перевела взгляд на Тенелапку.
Здравствуй,Тенелапка!Ты что то хотела?-Листвичка мило сказала эти слова Тенелапке.Она подошла к углу где лежала паутина.О звёздное племя как хорошо,что паутины ещё много!Фу теперь можно пойти спокойно за Ноготками и листьями Шалфея-Лисвичка ушла в мысли,но поспешно вынурнула из них и посмотрела на Тенелапку.
Поделиться52010-04-16 10:56:19
дравствуй,Тенелапка!Ты что то хотела?Эти слова озадачили Тенелапку. Сказать правду или наврать чего-нибудь? - задумалась она. Ладно, скажу, за чем я пришла. - решила Тенелапка. Листвичка, я хотела у тебя спросить...У тебя же нет ученика? - проговорила черная ученица.
Поделиться62010-04-16 11:01:42
Лисвичка с интересом смотрела на Тенелапку.Её слова,ударили по ушам.Листвичка, я хотела у тебя спросить...У тебя же нет ученика?-Лисвичка не задумываясь ответила.Да у меня нет ученика.А зачем тебе это?-интерес Листвичка разгорался с каждой минутой.Она теперь посмотрела в зелёные глаза кошки,казалось глаза бегали в разные стороны,то ли от беспокойства,то ли ещё от чего.
Поделиться72010-04-16 11:08:09
Да у меня нет ученика.А зачем тебе это?Тенелапка заволновалась. Сердце забилось быстрее. Ну я...просто... - промямлила она. Эх,ладно...Была не была... - пронеслось у нее в голове. Я хочу стать твоей ученицей! - выпалила она. Тенелапка испугалась:А вдруг, она сейчас откажется...
Отредактировано Тенелапка (2010-04-16 11:09:54)
Поделиться82010-04-16 11:17:10
Я хочу стать твоей ученицей!-эти слова поразили Листвичку.Был какой то шок,от которого она не могла придти в себя.Но наконец всё осознав,она посмотрела на Тенелапку добрым взглядом и улыбнулась.
Тенелапка,это же здорово!Значит ты хотела стать ученицой?Если ты хочешь стать моей ученицой ,то ты станешь!Я ведь наблюдала за тобой,ты очень способная!Но конечно всё зависит и от Звёздного племени!Но не бойся,если я уже одобрила,то надеюсь и Звёздное племя одобрит.
Поделиться92010-04-16 11:27:34
Тенелапка,это же здорово!Значит ты хотела стать ученицой?Если ты хочешь стать моей ученицой ,то ты станешь!Я ведь наблюдала за тобой,ты очень способная!Но конечно всё зависит и от Звёздного племени!Но не бойся,если я уже одобрила,то надеюсь и Звёздное племя одобрит.Тенелапка почувствовала облегчение. Она так ждала этого. Теперь все в лапах Звездного племени. - думала Тенелапка. Но примут она меня или нет... - задумалась она. И что теперь? - спросила Тенелапка, не зная, что еще можно сказать. Она была так рада. Хотелось выбежать из пещеры и на всю поляну закричать, что Листвичка разрешила ей стать ее ученицей. Но Тенелапка осталась спокойно стоять в пещере.
Поделиться102010-04-16 11:34:35
Листвичка опять улыбнулась.Что теперь посвещение!Сначала Звёздная Ночь обьявит всем что ты стала ученицой целительницы,а потом ты сходишь со мной к лунному озеру.Где Звёздные предки дадут нам знак!И скажут подходишь ты или нет!А сейчас мы можем сходить за травами.Поможешь мне?У меня как раз закончились Ноготки и листья Шалфея-Лисвичка посмотрела на можжевельник.
Это ты мне принесла?
Поделиться112010-04-16 11:46:11
А сейчас мы можем сходить за травами.Это ты мне принесла? Да это я принесла. Тебе нужен шалфей и ноготки? Но я не знаю где она растут... - расстроено сказала Тенелапка. Но если мы пойдем вместе, то с радостью - ответила Тенелапка.
Поделиться122010-04-17 10:14:31
Чтож хорошо!Мы пойдём с тобой в рощу там много трав!А за можжевельник спасибо!Идём!-и Лисвичка плавной походкой выбежала из пещеры.Немного снизив скорость она встала у выхода из лагеря в ожидание Тенелапки.Наконец увидев что та идёт за ней,Листвичка юркнула в кусты.
Поделиться132010-04-17 10:29:30
тож хорошо!Мы пойдём с тобой в рощу там много трав!А за можжевельник спасибо!Идём!Тенелапка побежала за Листвичкой. Она подождала отставшую Тенелапку около входа. Черная кошка поровнялась с целительницей. В рощу, так в рощу... - думала Тенелапка.
---->роща.
Поделиться142010-04-18 15:36:40
----роща.
Тенелапка вошла в пещеру. Скоро мы выйдим на совет. Мне нужно успеть разобрать листья ноготков. - думала ученица. Она уселась на песчаный пол, положила кучку трав перед собой и принялась их перебирать. Тенелапка никогда этому не училась, только избалека наблюдала за Листвичкой, но ее лапы как будто сами все делали. Вскоре, с травами было покончено. Тенелапка отделила хорошие то мятых. Хорошие она сложила в кучку. Она села на пол пещеры и стала ждать возвращения Листвички.
Поделиться152010-04-18 16:16:05
Тенелапка ждала Листвичку. Но целительница так и не появилась. Может, она сразу ушла на совет? - думала Тенелапка. Она слышала, как предводительница собирает племя на совет. Ладно, пойду без нее. - решила Тенелапка. Она встала, вышла на главную поляну, увидела, что предводительница уже ушла, бросилась к месту совета.
---->совет
Поделиться162010-04-21 15:12:15
-----совет
Тенелапка очень тихо вошла в пещеру. На дворе стояла ночь и ученица боялась кого-нибудь разбудить. Тенелапка чувствовалп ужастную усталось после совета. Она подошла к самому выходу из пещеры и уперлась в свое гнездышко. Черная кошка легла на него и повалилась в сон.
Поделиться172010-04-22 13:26:40
Тенелапке снился страшный сон. Ей казалось, что дождь идет такой сильный, что все в округе тонула и Тенелапка тоже. Кошка проснулась как то толчка. Вот! Приснится же такое - думала сонная кошка. Она поднилась с подстилки и огляделась. Никого не найдя Тенелапка снова села на подстилку и стала умыватся. Домывшись, кошечка встала и пошла к выходу из пещеры. Взгляд ее упал на кучу с дичью. Эх. Почти пуста. Надо бы пополнить - думала Тенелапка. Она пошла в лес за добычей.
---->заброшенное гнездо двуногих.
Поделиться182010-04-22 16:18:15
----куча с дичью.
Тенелапка вошла в пещеру. В пещере было пусто. Ученица посмотрела на подстилки к палатке. Они были старые и немного пожухлые. Тенелапка прошла дальше и вошла в хранилище трав. Обычно, здесь всегда хранится мох... - вспомнила черная кошка. Она оглядела место под мох, но там было пусто. Тенелапка вздохнула и поплелась в лес за новым мхом.
---->лес
Поделиться192010-04-22 16:48:34
----лес.
Тенелапка притащила мох в пещеру. Он приклеелся к шерсти, залетел в нос и забился про язык. Тенелапка начала отплевываться. Тьфу...Гадость - бормотала она. Тенелапка вынесла старый мох из палатки и отнесла его за пределы лагеря. Потом вернулась и устелила все мягким и свежим мхом. Ученица вспомнила, что ей еще нужен мох. Недавно, я проходила мимо границы с племенем Ветра и приметила там хорошенькое деревцо. А как много мха на нем было! - вспмнила кошка. Она вскочила на лапки и побежала к границе.
---->граница Грозы-Ветра