1.Имя
Светлозвёздая
2.Цепь имен
Светлячок - Светик - Светлая - Светлозвёздая
3.Возраст
Погибла когда ей было 45 лун...
4.Племя
Звёздное
5.Должность
Была предводительницей Грозового племени
6.Внешность
Шерсть коричневая, короткая, постоянно взъерошенная. Глаза зелёные. Лапы сильные, когти острые, хотя это не имеет особого значения. Так как Светлозвёздая из Звёздного племени, она может стать невидимой или полупрозрачной.
7.Характер
Ещё при жизни она была добра, отзывчива, всегда была готова помочь, даже другим племенам и совершенно незнакомым котам. Такой она и осталась даже в Звёздном племени. Светлозвёздая многое повидала при жизни и после смерти. Она мудра и справедлива.
8.Биография
Светлячок всё свою жизнь провела в Грозовом племени. Там она родилась и выросла.
Те времена, когда она была ещё оруженосцем, были очень тяжёлыми. Постоянные схватки между племенами. одиночками и другими врагами, суровый и голодный сезон Голых Деревьев. В те времена погибло очень, очень много грозовых котов. Две пятых из них оруженосцы и котята. Но Светик держалась, она старалась выжить не меньше остальных и в итоге выжила. Но всё плохое рано или поздно заканчивается, закончилось и это тяжёлое время. Вновь воцарился мир и спокойствие.
Прошло несколько лун. Светик стала воином и получила новое имя - Светлая. Войны между племенами конечно же были и не редко. Светлая старалась сделать всё, чтобы защитить своё племя. В одной из таких войн погиб глашатай и за преданность Светлая заняла его место. Совсем скоро у неё от одиночки появилось два котёнка.
Через шесть лун пропал и их предводитель и Светлая стала Светлозвёздой. Тогда ей было всего 29 лун.
Ещё через 16 лун, она в битве с барсуками потеряла свою последнюю жизнь....
9.Обещаете хранить верность племени?
Естественно
10.Ваша вера
Я и так в Звёздном племени )))))
11.Личный статус
Я перед вами, но я всего лишь дух.
12.Как нашли форум?
уже не помню
Примечание: Светлозвёздая может свободно "прилетать" на землю и возвращаться в Звёздное племя, но при этом она не должна сильно вмешиваться в дела котов.