1.Сетер. Ни как не сокращается!
2. 3 года
3. речное
4. могу вожак могу воин.
5.Я серый и мускулистый. Но не очень как бы сказать мускулистый, видны все мышцы. Морда всегда костлявая и серьёзная. А дальше смотрите на меня.
6. Я серьёзный и сильный. Вполне нормальный, но и есть не много злости.
7. Я родился в своём племени во время войны. Мои родители воевали а я смотрел на все это и не смог ни чего сделать! Я мог только сидеть в своём логове да чертить на вшивом песке каракули. Чертить и чертить. Но и из этого что то получалось. Когда я разгрёб весь песок, я нашёл что то. Оно было длинное, окрас был боевой, оно шипело! Я очень испугался. Я отходил к стенке, а её глаза были дикими, и она смотрела на меня так:Как будто сейчас укусит меня и в давид свой дотошный яд. Но тут проснулся инстинкт. У меня глаза заблестели. И я перепрыгнул гадскую змеюку. Потом набросился прямо на неё, и стал грызть дыхательный орган. Змея не успела укусить, но успела плеснуть его на меня. Яд попал мне на хвост. Змея убита. А на хвосте остался след. Туда куда попал яд, шерсть слезла, и выросла только через год. Вот я год бродил везде и многое пережил. Потом нашел какой то лес и там зажил.
8. обещаю, честное пионерское
9. Звёздное племя
10. Прирождённый побеждать
11. дизайн так себе, не очень кошкам подходит. Шапка какая то не понятная. Если хотите могу сделать шапку или таблицу. А так сайт нормальный. (ПС я не давлю на авторские права, дизайн выполнен аккуратно и красиво. Но не подходит.
Отредактировано Сетер (2010-05-04 10:57:42)