Коты-воители.Лесная история

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Регистрация » Я белый как снег...

Я белый как снег...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя-Быстролап
2.Цепь имен-Ветерок - Быстролап - Быстрозвёзд
3.Возраст 14 лун
4.Племя- Ветра
5.Должность- Воитель
6.Внешность-Быстролап сильный и гранциозный кот.Он полностью белого цвета от лап до кончика хвоста.Глаза его жёлтые,медового цвета.Лапы длинные,мускулистые и сильные.Подушечки на лапах мягкие и гладкие которые помогают бесшумно ступать по земле.Усы длинные и прямые.Шерсть гладкошёрстная,чуть пушистая.Хвост Длинный и чуть пушистый.Уши стоят прямо.
7.Характер-Всем известно -характер может меняется!В общем он гордый, бывает злым с врагами, добрый с друзьями. С любовью искренний, романтический , ласковый, любящий. С детьми -добрый, любящий, справедливый. с врагами- беспощадный , жестокий . с друзьями и знакомыми ласковый, добрый, дружелюбный, целеустремлённый.
8.Биография-Быстролап ещё маленьким котёнком был непоседливый.Он хотёл показать себя лучше других котят.И рвался всегда вперёд.
Став оруженосцем он начал учится всему что передавал ему наставник.Он стал хорошим охотником.Он хорошо отрабатывал боевые приёмы и приёмы охоты.Он рос умным и ловким котёнком.
Настал день когда его посвятили в воители.Он был сильным и преданным воителем.Он хорошо относился к старейшинам и котятам.Он был очень добр к оруженосцам.Быстролап стал стал сильным и ловким воителем племени Ветра.
9.Обещаете хранить верность племени?-Клянусь...
10.Ваша вераЗвёздное племя.
11.Личный статус-Я белый как снег...
12.Как нашли форум?-Пригласили.

0

2

Принят

0

3

Ну почему все в ветер?в других даже 5 человек нет.а тут

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Регистрация » Я белый как снег...

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://catwarrior1.rolka.su/
Администраторы

....
Модераторы

....
Объявления

.....
Погода

.....