Коты-воители.Лесная история

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Регистрация » Революция кошачества ?

Революция кошачества ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Вирту. `virtu
2.Возраст 24
3.Внешность Сказочно-длинные ресницы, розовые глаза и необыкновенно красивый белоснежный хвост. Вся она как будто из золота, а когда встаёт на солнце она похожа на звёздного кота." Это всё не про неё. Ну что можно сказать о Ней. `Vi, на удивление чёрная, очень чёрная кошка. Нельзя выразить словами насколько глубоко въелся этот цвет в её шерсть. "Черней чем сама чернота"(с). Да, может чёрный и негатив, но это не мешает ей жить.У кошки проницательные янтарные глаза. В них никогда нельзя прочитать эмоции, чувства. `Vi небольших размеров. Даже очень небольших. О ней можно сказать: "компактная кошечка", но в данном случае это не очень уместно. Лапы у неё на редкость для маленькой кошки длинные. Между прочим и бегает она не плохо. Была бы она в древних веках могла бы записаться в племя Ветра. Но зачем ей всё это? Одиночная жизнь как раз по нраву чёрной кошке, живущей, слава богу, вдали от Двуногих. Хвост у `Vi ,опять же слава богу, нормального размера. Он совершенно чёрный и пушистый.  Кончик его сломан. Иногда это длинная штуковина мешает `Vi бегать, но всё таки она с ним справляется.
4.Характер.Да... Наверное, понятно, что сейчас я буду рассказывать о "дьяволе". Нет. Вы совершенно не правы! По сравнению со своей внешностью `Vi очень добродушная кошка, в любой момент готовая прийти на помощь. Она отзывчива и понимающе относится ко всем существам в любой ситуации. Даже если собаки Двуногих захотят разорвать её она подумает: я не могу изменить их,я их не понимаю, а в их роду просто не любили кошек." Это очень удивительно. Каждый обходит кошку стороной, а она не понимает в чём дело? В чём она не права? Тем самым она полностью изменила свой характер и стала такой. Пока не узнаешь её, не поймёшь всей глупости совершённого. И в следующий раз не будешь проходить мимо.
5.БиографияУ неё довольно примитивная биография. И мать и отец - одиночки. Даже не одного племенного! Так не интересно! Конечно, они жили вместе, но потом родители ушли. Оставили маленькую `vi выживать в здешних местах, пологаясь только на своё чутьё и ум. Может сейчас она бы подумала о них. Вспомнила, но тогда она была очень зла и даже не попрощалась.
6.Почему одиночка или домашний? - захотела и всё.
7.Ваша вера - нету.
8.Отношение к лесным котам -"Отношусь к ним с уважением, но есть немного брезгливости."
9.Личный статус - |Мифическая реальность|
10.Как нашли форум? - По ссылкам.

Отредактировано `virtu (2010-04-19 18:14:52)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Регистрация » Революция кошачества ?

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://catwarrior1.rolka.su/
Администраторы

....
Модераторы

....
Объявления

.....
Погода

.....