1.ИмяКонни
2.Цепь именоно моё любимое =))
3.Возраст
40 лун
4.ПлемяТеней
5.Должность Королева
6.Внешность
-черная, кошка(На Аве просто при свете луны). на ней не ни одного светлого пятнышка. нет другого цвета кроме угольно черного. ее короткая гладкая шубка блестит в лунном свете. у неё даже усы чёрные и подушечки на лапках. только её тёмные(Серые) глаза всегда смотрят с пониманием и всегда они стараются не выдавать мыслей и чувств хозяйки. на вид кошечка хрупкая , что даёт ей преимущество в битве её всегда недооценивают. она меньше и быстрее своих противников. у неё очень длинные когти, которые показываются, когда нет другого выхода. тонкие длинные лапы. короткие усы. и как ни странно пушистый с гутой шерстью хвост. маленькие острые уши. на шеи почти нет шерсти. маленькая аккуратная головка. на вид кошка хрупкая и маленькая. похожа на котенка, которому нужна защита и ласка. но под подушечках тонких лап прячутся длинные острые когти. с которыми лучше не связываться. в серых могут заплясать злые огоньки. и тогда эта кошка котёнком казаться не будет!
7.Характер
старается быть холодной и злой, но на самом деле это не так. Кира добрая и нежная только для котов из своего племени. она горда и на всех старается смотреть свысока. никогда не уступает. часто спорит и ей всё равно с кем, будь то предводитель или одиночка. считает своё племя лучшим, но старается не оскорблять котов из других племен. пытается всех понять и помочь, несмотря, что это за кот. если у неё плохое настроение, Ки не будет этого скрывать. она будет злой и раздражительной. но это бывает редко. обычно у неё хорошее настроение, тогда она будет стараться сохранять спокойствие до последний капли. иногда может повести себя глупо или по-детски. ошибки свои никогда не признает для других, а для себя возьмёт на заметку. для всех показывает, что она лучшая. но всегда думает, что кто-то её лучше. пытается знать всё: как поступить, что сделать, что сказать. очень упрямая. ее переубедить можно, только показав серьезные факты. старается не разговаривать с котами из других племен, чтобы не иметь никаких отношений. не переносит предательства. очень плохо переносит смерть даже своих врагов. привыкла к одиночеству. Ки почти никогда не обижается
8.Биография
морозный день. на улице вьюга. всё замело снегом.
но в тёплом амбаре этого незаметно. кошка и два довольных урчащих комочка, лежащие рядом с нею, совсем не чувствуют холода. лилит ( а именно так звали эту кошку) нежно вылизывает довольных и сытых котяток. она посмотрела на них с любовью в глазах. какие же всё таки красивые её деток!. она ещё раз лизнула каждую из них в лобик. обе были девочками, но эти два котёнка совершенно отличались друг от друга. та, что была поменьше, была белой, а та, что побольше была чёрной как ночь. скоро этот холодный день закончился, буря на улице прекратилась. всё утихло.
луна на светила очень ярко, словно помогая двум путникам найти дорогу к амбару. вот они дошли до него. пролезли через потайной ход и оказались внутри. они подошли к лилит и её двум котяткам. лилит увидев такого же белоснежного, как и её дочь кота, привстала и прижалась к нему своим тёплым боком. кот лишь заурчал и зарылся носом в чёрную шерсть лилит.
-ты обещаешь, что с нашими малышками всё будет хорошо?- кошка заглянула в глаза белоснежного кота.
- конечно. они же наши. или ты считаешь, что я смогу бросить своих дочек в опасности ?
кот ещё сильнее прижался к кошке.
- да, я сглупила, прости...
Кошка облизала котят и подвинула к белому коту..- кошка покачала головой
- но мне приятно, что ты меня не забыл, ты сейчас пришёл за нашими дочерьми, забирай их... но воспитай как настоящих кошек, я думаю они будут лучше, чем я.- кошка подвинула к коту двух крошечных котяток.
Их мама была не готова к воспитанию котят, тогда как отец был достаточно взрослым что бы осознать отцовство .Белый кот вскоре ушёл из амбара.
-Милые мои простите меня.
Жалобно сказала кошка ,из её красивых глаз полились слёзы. Котята стали лакать молоко, их глазки ещё не открылись .Белый кот привёл ещё одну кошку в амбар .
-Привет милая.
Кот потёрся об кошку головой.
-Добрый день.
Лили кивнула головой и улыбнулась кошке. Эта кошка была уличной её имя- Энда.
Кот лёг рядом с Лили и шепнул её на ушко.
-Может ты пойдёшь со мной, я знаю тебе это будет не легко. .но ты попробуй .
Кот был, домашним, породистым и хотел что бы его возлюбленная осталась с ним.
-Нет я не могу.
Кошка закрыла глаза
-Я из племени которое предала..и теперь я буду одиночкой , я была воспитана здесь и мне нужна свобода.
Ли взглянула на чёрную кошку .Ещё пару дней Лилиан была с котятами.. но после она ушла, ушла как ветер, конечно Белый кот виделся с ней не раз, рассказывал о малышах, а та чёрная кошка служила им матерью. им конечно повезло что они нашли кормящую кошку которая не давно осталась одна без котят ,так как те родились мёртвыми.
Шли годы котята подрастали, они считали свою мать ту Чёрную кошку ,она учила их выживать на улице ,остерегаться собак и машин. Но вскоре отца котят не стало. .собаки расправились с ним ,Кошка не сказала об этом котят и просто продолжала воспитывать их, у них были вопросы где их отец но Кошка не отвечала на них. Вскоре котятам исполнилось год,а кошка обзавелась своими собственными .И тогда Энда отпустила Ки и её сестру на вольную жизнь. В два года сёстры растлись. Сестра Кириан ушла к людям .Она стала домашней кошкой ,хотя мать не была бы рада если узнала об этом.
Ки вступила в племя Теней.
9.Обещаете хранить верность племени?
Обещаю!
10.Ваша вера
В племена
11.Личный статус
Жизнь это просвет в смерти...
12.Как нашли форум?
Через сайт о бродягах)
Принята!Л
Отредактировано Конни (2010-04-13 20:22:02)