1.Имя-Катана(Лезвие)
2.Цепь имен-Нет.*зевнула
3.Возраст-18 лун
4.Племя-Река
5.Должность-Воин
6.Внешность-Катана очень красивая кошка.Белая,гладкая шерсть отливает серебром,крупные уши,кончик хвоста и носки задних лап и правой передней-черные.Правую половину лица скрывает также черная челка,за которой нет правого глаза,глубокий,но аккуратный и ровный шрам на пустой глазнице,да и отстальное там разодрано.Глаза*(глаз...но я буду всегда писать в множественном числе,а то неудобно как то... =( /__0)=)синие,холодные будто подведенные черным карандашом.На лице всегда или выражение холодной уверенности,либо безразличия,либо ухмылка.Левую переднюю лапу обвивает черный дракон,но если приглядется он темно-синий.Внизу хивота луна,которая меняет форму(превращается в полумесяц).Шрамы крест-накрест на правом плече,тоже самое на спине,только гораздо больше.И вот еще что-вовремя битвы эти раны начинают истекать кровью,что придает устрашающий вид.Серебряный "ошейник" с лазурно-синим камнем(я покажу как это выглядит),тоже самое на правой лапе и на кончике хвоста и туго его стягивает.
7.Характер-С первого взгляда Катана может показаться слишком холодной,жестокой,невозмутимой,просто пуленепробиваемой,может даже злой.Да,так и есть.Еще кошка очень властная и уверенная.Враги не представляют чем ее можно задеть,ей абсолютно на всех плевать.Катане важна только она сама,брат Йо,власть,ну еще возможно отдельные коты.Где-то в глубине души Катана способна на любовь,сочувствие и понимание,об особенностях и гранях ее характера знает только единственный близкий ей кот-Йо.Имеет телепатическую связь с братом,может прочитать мысли и предугадать действия.Обучена целительству.Может вылечить любую рану с помощью мощной ауры своего отца,но пользуется этим редко.В банде постоянно управляла котами силой,но прибыв в лес поняла,что к воителям нужен немного другой подход...хотя ее характер от этого не изменился...
8.Биография-Ночь...Зима...Хрупкая полосатая кошка закрывает собой двоих котят,ее же саму вжимают в стену 2 кота бандита.
-Отдай их нам,Наоко(перевод-дитя добра.0_о).-обманчиво-нежно протянул кот с шерстью платиного цвета и прищурив малиновые глаза(он альбинос) добавил:-Я то ничего им не сделаю,я же их отец...А вот тебе будет худо,если ты не отдашь их по хорошему...Я возьму котят и выращу...с ними ничего не случится...Отдай...
-Низачто,Юки(перевод-снег,холодность,удача).-храбро ответила Наоко.-Если ты вырастишь их,в их сердцах будет только боль,гнев и ненависть.Проживут всю жизнь не успевая смыть с лап крови...Если проживут....Если их не убьют слишком рано,как часто случается в вашей банде!Если они вырастут с тобой...-кошка опустила небесно-голубые глаза.-..то только через мой труп.
-В таком случае...-незаметный взмах лапой и горло Наоко распорото.-Ну вот...А я любил тебя!Ха!Какое слово для главаря преступной банды!Но я любил...А ты как большинство кошек оказалась просто смелой мамаше и сейчас лежишь забрызгав мои лапы своей грязной кровью!-кот брезгливо стряхнул с когтей липкую красную жидкость и презрительно добавил:-Какая ирония!
-Маширо!(перевод-широкий)-окликнул Юки плечистого черного кота который являлся его правой лапой и родным братом.-Бери бежевого,я понесу белого.-С этими словами он подхватил белый сверток и скрылся за углом.Янтарные глаза черного кота налились горечью.Он подошел к бездыханному телу некогда полной отчаяния и решимости кошки,зарылся и запушившуюсь снегом шерсть носом и пробормотал:
-Доброго тебе пути,Наоко...
Маширо вздохнул,поднял с земли бежевого котенка и пустился догонять брата.
-Что это?-спросила пестрая кошка,когда у нее перед носом возникли два маленьких мокрых комочка.
-Это мои котята.И ты обязана их выкормить.-спокойно ответил Юки не обращая внимая на непристойный тон кошки.
-Я!?ОБЯЗАНА ВЫКОРМИТЬ!?Что вы говорите,Юки-сама,что вам в голову взбрело!?Я-обязана..
-Знай свое место,Рин(перевод-неприветливая).-лениво одернул ее босс.-Ты здесь ничего не делаешь,только производишь на свет и выкармливаешь новых воинов.Если же нет-можешь идти куда хочешь-нам не нужны бездельники-нахлебники.
-Ладно.-признав свою вину буркнула Рин.-Клади их сюда...А мне можно поинтересоваться насчет их матери?
-Наоко.Из ничейных котов.
-Наоко?
-Да.А вы знакомы?
-Нет.Просто слышала...-отвела глаза кошка.Сам босс не знал что они были лучшими подругами.Насколько Рин знала,Наоко не отдала бы своих чад такому кровавому коту,как босс,а последний не любит возражений...Рин скорбно опустила голову представляя судьбу подруги,а потом огляделась.Кроме нее в расщелине никого не было.Кошка медленно прикрыла усталые зеленые глаза.
-Эй,Катана,почему ты не играешь,мм?
-Отстань,Йо,тебе везет,ты уже сдал экзамен.
Катана вздохнула.Ей почти год.Глупыш Йо!Он так и останется котенком!Сегодня ей исполнится год и будет решена ее судьба-королева или боец.Катана очень хотела быть бойцом!Ей не светило лежать в скучной расщелине и выкармливать сопляков,которые видите ли,тоже станут котами!Уж лучше драться!
-Катана,через несколько секунд отбор.
В отборе участвовали молодые кошки.Немногие из них становились бойцами-большая их часть переходила с ту самую злополучную расщелину,которую называли "мастерская"-там ведь производили котят и растили их.Ну или умирали в бою с более яростными кошками...Кошки-бойцы пользовались особым почетом.
-Я знаю,Маширо.-лениво отмахнулась кошечка от здорового,черного кота которого отец просит называть Маширо-сан-он его правая лапа.Катана встала.
-Удачи,Катана,да.-напуствовал Йо.
-Мне не нужна удача!-фыркнула его сестра.
Золотисто-бежевый кот пропустил колкость мимо ушей и тряхнув красной челкой закончил:
-Ты обязательно станешь воительницей,ага.
-Надеюсь.-пробурчала Катана и быстрее ветра бросилась на площадь где проводился отбор.На вехнем ярусе фонтана сидел Юки,чуть ниже его свита,включаю Маширо и Рин-мать-кормилицу Катаны и Йо.На площади было много кошек,они делились на пары просто-каждая кидалась на ближайшую.Вот Катану взяли в захват,та ловко вывернулась и оглядела противницу-здоровая рыжая кошка с короткой шерстью и далеко не боевым телосложением."Толстушка" понеслась на Катану,та зашла ей за спину,свалила с лап.Держа кошку передними лапами Катана свирепо драла ее брюшко задними и впридачу грызла горло.Вскоре от соперницы осталось кровавое месиво и Катана довольно ухмыльнушись оглянулась на отца.Подтвердив ее мысль Юки негромко сказал
-Катана принята.
Последняя улыбнулась сумашедше-кровавой и пошла обратно в убежище.
-Что с тобой?Ты вся в крови!
-Это не моя.-успокоила она брата,изящно выгнулась и стала слизывать соленую кровь с белой шкурки.Когда шерсть приняла первоначальный вид,Катана сообщила:-
-Меня приняли.
-Я и не сомневался,угу.А еще ты обязательно пробьешься в свиту!
-Почему это?
-У тебя великолепные исцеляющие навыки а еще ты ЛУЧШАЯ воительница,да!
-Пффф....
Катана стояла на крыше огромного дома и смотрела на город.Да,все получилось так,как сказал Йо.Маширо погиб в бою с бандой Времени и ее назначили "глашатой".А Юки почему-то назвал нашу банду которая раннее была бандой Крови бандой Солнца и Луны...Как странно.Катана почему-то вспомнила красную звездочку на щеке Йо.Чтобы это значило...Совсем внезапно в душе Катаны загорелась жажда власти.Нет,я должна быть лидером! Кошка прыжками спустилась вниз и побежала на площадь где ясными ночами,такими как сейчас просиживать отец.Юки сидел к ней спиной и бормотал что-то неразборчивое.В бреду...То,что надо.Катана сама не осознавая что делает бросилась к отцу и толнула его в бок.То поднял на дочь усталые малиновые глаза.Он сейчас показался ей необыкновенно старым и измученным.
-Катана...
-Тебе плохо,отец.-это был не вопрос,а утверждение и Катана протянула коту пару блесящих красных ягод.Юки вздохнул и сжевал "угощение".
-Отец...Я..это яд.
-Я знаю.Ты все сделала правильно.-Юки вздохнул и обмяк.Отмучался,бедный.А я ему помогла.Вдруг она почувствовала холод на щеке.Ничего не пнимая кошка посмотрела в свое отражение в луже.На щеке была звезда,такая же как у Йо,только голубая,а за спиной возник силуэт отца,только совсем молодого и очень красивого.
-Катана?Что ты здесь делаешь,мм?Как жаль,даа...Эй,что с тобой?-Глаза Катаны были огромными и круглыми,но ее удивило не само появление брата,а призрачьный силуэт хрупкой полосатой кошки с печальными голубыми глазами,эта кошка сильно напоминала Йо и отдаленно саму Катану..
-Мать?
-Отец?-пробормотал Йо когда заметил призрачного кота как две капли воды похожего на катану,только немного другого окраса.Этого кота как бывшего босса нельзя было не узнать.Тут он будто "вселился" в звезду на щеке Катаны,тоже самое произошло с Наоко и Йо.
-Теперь ты-босс,ага.-поклонился Йо.
-А ты-мой глашатай.-натянула улыбку Катана.И она переплетя хвост с хвостом брата подмигнула и коты пошли в убежище.
Йо это "солнце"...Я-"луна"...теперь нашей банде отлично подходит это название.
-Эта банда...-Катана смотрела на огромных котов на тупо-яростные лица...-Это все глупо...
Катане нужно было новое призвание.Она видела,что город,ее банда,все коты...они прогнили изнутри.Далю волю животным потребностям...только есть и УБИВАТЬ.Катана часто проливала кровь..Но она ее ненавидела.Ненавидела всей душой.
-Нет,мне здесь больше не место!-Катана яростно прошлась когтями по гладкому камню фонтана.Коты из банды теперь только и знают что жрать и махать когтями.Они забыли о долге.Обязанностях.Законе.Закон!
-Вот что мне нужно!Мне нужны коты,которым с детсва внушена вера в закон и порядок!-Катана вспомнила,что рассказывала Йо о раздумиях о расшщирении территории.Он с отрядом котов путешествовал к лесу.Он рассказывал о котах,живущих там."Они поделили лес на четыре части,так как живут четырьмя племенами,у каждого свои особенности в ведении боя и охоте.Все они сильны,выносливы и сплоченны.Подчиняются одному какому-то предводителю и его глашатому.Еще у них есть кот,который лечит остальных и имеет свясь с "Звездным племенем"-они верят,что когда их предки погибают они становятся одной из звезд в "Серебряном поясе"-это плотная полоса звезд тянущаяся через все небо,та которую мы называем "Лунной Дорогой".Они считают,что погибшие коты попадают в Звездное племя,получают мудрость предков и почтение на земле...".В голове эхом отдавался рассказ брата.Он говорил,что их отряд пребывал гостями в обществе котов называющих себя Речным племенем,оттуда он все и узнал.
-Катана,ммм?-кошка не заметила появления брата...его золотая шкурка,небрежно торчащая челка,извечная радушная улыбка.все это приносило спокойствие.
-Йо...мне нужно поговорить.
-О чем,м?-в крупных глазах брата мелькнул интерес.
-Йо,мне нужно уйти из города...
-Ахах,я знаю,да.Ты весь день как на колючку села,м.Поди волнуешься,а?
-Э...не особенно.-Только Йо удается узнать,что на душе у сестры.
-Неа,волнуешься.-кот опять показал свою счастливую физиономию.-Я иду с тобой,ага.
-Хм.Я этого и ожидала...
БАЦ!Мышь мертва.Нужно поесть перед дорогой,пусть и не очень долгой.Управившись с дичью,Катана подскочила к Йо.
-Идем,да?-промурлыкал тот и не дожидаясь ответа забежал вперед.Но Катана не спешила.Она обернулась на центр города,из которого уходила.На площадь с фонтаном,на могильную плиту,на которой обожала сидеть...взгляд кошки забежал в скромный переулок...то самое темнае места где родились сильнейшие коты города,будучи тогда беспомощными котятами.Но Катана этого не знала.Она только быстрым шагом догнала Йо.Брат и сестра шли на рассвет.Туда...туда где царит закон.
Кошка прищурила единственный синий глаз.Она смотрела на идеально кругрый лик луны сквозь камыши в которых была устроена палатка.Прошло уже полгода с тех пор как она с братом пришла в Речное племя.Здесь было именно то,о чем она мечтала.Закон.И благородство.
9.Обещаете хранить верность племени?-Ха,ну подумаю.
10.Ваша вера-Честно-в такую чепуху,как звездное племя не верю.Хотя...
11.Личный статус-Хм...И кто же я?
12.Как нашли форум?-Знакома с главной админкой.=Ъ
Отредактировано Katana/Катана (2010-04-13 13:19:40)