Коты-воители.Лесная история

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Администрация » Обязанности

Обязанности

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Главный администратор:
Следит за всем и сразу. Отвечает за форум в целом и за каждую тему по отдельности.
Звездная ночь

Заместитель главного администратора:
Выполняет ту же работу, что и главный администратор. Ответственен за всё понемножку. Правая лапа главного админа. Следит за форумом в отсутствие главного администратора.

Ролевой администратор:
Администратор, следящий за ролевой игрой. Количество строчек в постах, правильность написания, соблюдение правил-всё это входит в его обязанности. Также он должен следить за количеством написанных постов у каждого участника, и сообщать об этом гл. админу, дабы он выдал награды и благодарности.
Белка

Администратор-юморист:
Придумывает и проводит конкурсы, акции и развлекаловки, чтобы нашим форумчанам не было скучно. Если конкурсы давно не проводятся, пользователи заскучали-в первую очередь будут спрашивать с него! Также и идеи акций, развлечений, игр, мероприятий, праздников, конкурсов, соревнований, опросов и голосований должен предлагать он!
Острозвёздка

Администратор-дизайнер:
Должен владеть PhotoShop, хорошо разбираться в скриптах и кодах... Также должен уметь делать дизайны. Так как это его главная задача.

Администратор-пиарщик:
Идёт набор (1)
Пиарит ролевую. Естественно, исключительно по правилам. Мы не работаем по принципу "Чёрный пиар-тоже пиар!"
Львинозвёзд

Модерация
Главный модератор:
Альпийский цветок
Следит за порядком на форуме в общем и целом. Корректирует поведение форумчан, следит за исполнением правил.

Модератор-специалист:
Идёт набор (1)
Модератор, следящий за исполнением особого правила: отсутствия плагиата. Следит, чтобы ни на одном форуме не было плагиата  с нас. Следит за соблюдением авторских прав, копирайтов и т.д. Должен иметь связи на многих форумах, чтобы известить нас о плагиате.

Ролевой модератор:
Катана
Следит за ролевой игрой. Помогает ролевому администратору.

Модератор-пиарщик:
Идёт набор (1)

PR-менеджер.
Пиарит наш форум, а также следит за исполнением правил рекламы. Помошник администратора-пиарщика.
Черный ужас

Модератор-графиатор
Серебрянка
Разыскивает свежающую информацию по Котам-Воителям. А также загружает ссылки/картинки/видео/книги и прочее и прочее. Ищет всякие полезности дял форума. Помогает создавать журнал(а он скоро будет!)

Модератор-активист:
Идёт набор (2)
Следит за общей репутацией форума, приглашает знакомых и друзей. Помогает администратору-юмористу. Также проводит конкурсы и акции.

Квестоплёты:
Идёт набор (2)
Как уже ясно из названия, пишут и сочиняют квесты. Помощники ролевого администратора. Если пользователи заскучают и не будут играть в ролевую, спрашивать будут с них!) Сюжеты должны быть захватывающими и интересными, поэтому человек должен обладать хорошей фантазией. Квесты предварительно показывать главному админу, его заму и ролевому админу

Аватармейкеры:
Делают аватарки ( а также картинки в подпись, юзербары, юзербоксы, марки для форумчан) или ищут их на просторах Интернета. Обязаны знать списки запрещёных автроров, соблюдать правила копирайтов и т.д.
Звёздная Гроза

0

2

Самое скучное, как всегда мне

0

3

Почему?наоборот,посмотришь другие форумы,может затеваешься где нибудь или сюжет нам придумаешь

0

4

Звездная ночь
Львинозвёзд
Может я немного не туда лезу, но если надо могу порекламить.

0

5

Конечно порекламь,тем более я же обещала сделать тебя модером

0

6

Звездная ночь
Угу, уже побежал рекламить.

0

7

Звёздная ночь попросила меня сделать немного другую таблицу. Если не верите можете у неё сами спросить. Цвет, размер и вид шрифта меняйте сами если надо. Вот код:

Отредактировано Black horror (2010-04-07 17:57:40)

+2

8

Пасиб,лови плюс)

0

9

Звездная ночь
Всегда пожалуйста. Ты же меня знаешь.

0

10

Отпишитесь кто что займет,иначе понижу!

0

11

Будьте добры, мим сюда
> Ролевой администратор:
> ?Администратор, следящий за ролевой игрой. Количество строчек в постах, правильность написания, соблюдение правил-всё это входит в его обязанности. Также он должен следить за количеством написанных постов у каждого участника, и сообщать об этом гл. админу, дабы он выдал награды и благодарности. ^_____^
+
еще темки!

0

12

?Выполняет ту же работу, что и главный администратор. Ответственен за всё понемножку. Правая лапа главного админа. Следит за форумом в отсутствие главного администратора. х)
Да ещё могу если кому надо авик сделать или картинки форуму редактировать)
Могу ещё по сюжету что нибудь)
Ну могу это.Можно?

0

13

> Заместитель главного администратора:
> ?Выполняет ту же работу, что и главный администратор. Ответственен за всё понемножку. Правая лапа главного админа. Следит за форумом в отсутствие главного администратора. х)сюда
Администратор-юморист:
> ?Придумывает и проводит конкурсы, акции и развлекаловки, чтобы нашим форумчанам не было скучно. Если конкурсы давно не проводятся, пользователи заскучали-в первую очередь будут спрашивать с него! Также и идеи акций, развлечений, игр, мероприятий, праздников, конкурсов, соревнований, опросов и голосований должен предлагать он!)
или сюда

0

14

Острозвёздка
Звёздная Гроза
вы обе помогли форуму,даже не знаю кого сделать замом.Порекламьте немного и я решу)Ну или темы.А пока Грозу запишу в 
> Аватармейкеры,а Отрозвездку в юмиросты.Ну и Белку в ролевые.Только пусть поделает темы,а то совсем уж обленилась  :D

0

15

Эй_)))) :playful:
Кончено, уже бегу...

0

16

Звездная ночь написал(а):

Модератор-графиатор:

меня сюда можно?

0

17

Хорошо)

0

18

Администратор-пиарщик

У меня нет фотошопа, поэтому вот

0

19

Львинозвёзд
отлично)приступай

0

20

Главный модератор:

Сюда можно?

Ролевой модератор:

Или сюда

0

21

Можно и в главного.Там же свободно.Только пореклам или темы пожелай

0

22

PR-менеджер.

Меня сюда если можно

0

23

Можно и в главного. Но решать всё равно тебе)
сейчас порекламлю)

0

24

Ролевой модератор

Раз главный модер занят,значит это буду наверное я.Х_Х

0

25

Временно будем без обьявления...

0

26

Квестоплёты:

Фантазия у меня хорошо развита. Поэтому выдвигаю свою кандидатуру.
В доказательство по ЛС Главадмину могу скинуть тест который я пишу. Популярность теста тоже по ЛС.

0

27

Да ладно,я верю.Принята)

0

28

Звездная Ночь написал(а):

Модератор-пиарщик:

А что модератор пиарщик делает?

0

29

Рекламит форум

0

30

Заместитель главного администратора:
Выполняет ту же работу, что и главный администратор. Ответственен за всё понемножку. Правая лапа главного админа. Следит за форумом в отсутствие главного администратора.

Ну, могу помочь. Не разочарую)))  *по крайне мере пока не кого не разочаровывал*

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Администрация » Обязанности

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://catwarrior1.rolka.su/
Администраторы

....
Модераторы

....
Объявления

.....
Погода

.....