1.Имя
Soul Creek/Крик души/
2.Возраст
35 лун
3.Внешность
Ну, что я могу рассказать о себе?! Крик Полностью чёрный как смоль, на солнце она переливается красивыми оттенками серого и черного. Глаза словно две яркие звёзды сверкают в кромешной темноте, зелёные и глубокие. Огромные, острые когти, на задних и на передних.Уши серые и почти Крик невиден в темноте. Ну вот и все что я могу рассказать о своей внешности.
4.Характер
У Крика довольно покладистый и дружелюбный характер, но иногда он жестокий и дерзкий. Непредсказуемый характер преобладает у него. В основном он ведёт себя доброжелательно с друзьями и товарищами. Но врага он не пощадит.
5.Биография
Крик родился и жил одиночкой, некогда он нехотел быть в стае, а зачем ему, ему хватало и старушки матери, которыю он должен был содержать. Еды прходилось добывать в двое больше, ведь и он и мать требовали много мяса. Вскоре его мать скончалась и он попрощавшись с ней ушёл куда - то. На его пути встречалось много врагов и неприятелей. С этого момента Крик стал обсалютной одиночкой.
6.Почему одиночка или домашний?
Это в принцыпе написпно в БИО.Но я напишу: потому что я не хочу привыкать к другим, и просто хочу жить так чтобымне не указывали.
7.Ваша вера
У меня нет веры.
8.Отношение к лесным котам
Впринципе нормально, но так неочень.
9.Личный статус
Крик в душе, не заглушит свободу.
10.Как нашли форум?
По сылкам указывающим на этот сайт.
Принята! Л
Анкета Крика
Страница: 1
Тема закрыта