Маленький родник делит поляну на 2 чати-границы племен
Грозовое-Ветра
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-04-15 22:30:21
-- Проход патруля, метки границ. Охота-----
Поделиться32010-04-16 22:03:05
-- Проход патруля, метки границ. Охота-----
Поделиться42010-04-22 16:53:58
----пещера целительницы.
Тенелапка весела быжала к границе. Ах, как прекрастна жизнь! - весело вскликнула кошка. Тенелапка резко затормозила перед тем самыс деревом и потрогала мох. Какой мягкий и сухой! - обрадовалась ученица целительницы. Она встала и начала обдирать дерево, ничего вокруг не замечая.
Поделиться52010-04-22 17:05:25
Альпи шла по границе. В этом месте она ещё не была. Видела только издалека, но близко не подходила. Сейчас ей не хотелось от сюда уходить. Земля здесь была более влажной и приятной, трава более свежей и сочной. Альпийский Цветок заметила родничок. Как раз кстати. Так пить хочется. Кошка легко подбежала к воде. Глоток, ещё... Альпи пила прохладную, вкусную, свежую воду. Недалеко от этого места росло высокое дерево, а около него....около него..... Около дерева стояла кошка и сдирала какой-то мох с дерева. Альпи заинтересовалась работой кошки другого племени.
Поделиться62010-04-22 17:12:18
Тенеалкпа слишком увлеклась. Она не замечала ничего вокруг. Еще немножечко мха... - пробормотала ученица. Там кто-то есть.......Смотри на нее.... Тенелапка вскинула голову. Кто здесь? - беззвучно крикнула она. Это мы.... - сново прошептали у нее в голове. Ученица целительницы оторвалась от работы. Она обернулась и увидела кошку из другого племени. Ты кто? - вырвалось у нее.
Поделиться72010-04-22 17:20:54
Альпи следила как кошка сдирала мох с дерева. Вдруг она вскинула голову. Да так резко. что Альпийский Цветок чуть отшатнулась. Ты кто?- спросила кошка. Альпи не думала, что кошка её заметит, но она было не против поговорить. Привет,- добродушно сказала она. Меня зовут Альпийский Цветок, а тебя?- Альпи желала завести как можно больше знакомых, и не важно откуда. Сегодня у Пили было хорошее настроение и она хотела им со всеми поделиться.
Поделиться82010-04-22 17:28:37
Привет,- добродушно сказала она. Меня зовут Альпийский Цветок, а тебя? Меня зовут Тенелапка. Но можно сокращенна - Теня. - сказала ученица. Она собрала в кучу весь содраный мох и придвинула его к себе. Кто бы не нашептывал мне, они были правы! Здесь дейстивительно кто-то был. - думала Теня. А ты...Ну, что здесь делаешь? - запинаясь спросила она.
Поделиться92010-04-22 17:39:15
Альпи поняла, что кошка совсем молодая. Меня зовут Тенелапка. Но можно сокращенна - Теня. Кошка собрала мох в кучку. А ты...Ну, что здесь делаешь? Кошка запиналась, что ещё раз подтверждало то, что она была молода и неопытна. Хотя Пили тоже была молода, но зато опыта в жизни у неё было предостаточно. А я тут гуляю. Или что-то вроде этого.- ответила Альпа. Было понятно, что Теня, как и любой другой на её месте, не поверила в это, но просто Альпа не знала что сказать такого, что бы было убедительно. Она просто продолжила наблюдать за работой Тенелапки.
Поделиться102010-04-23 07:00:50
А я тут гуляю. Или что-то вроде этого.- ответила Альпа.Тенелапка безошибочно рапозновала вранье. Так было и в этот раз. Кошка что-то скрывала, он ученица не могла понять, что именно. У кошки явно было хорошее настроение. Прямо как у меня. - думала она. Интерестно, была ли она на прошлом Совете? - задумалась Тенелапка. Слушай, я ты была на последнем Совете? - спросила Тенелапка у Альпи(офф - можно я тебя сокращенно называть буду?)
Поделиться112010-04-23 15:57:36
Слушай, я ты была на последнем Совете?-спросила Теня. Альпийский Цветок слегка улыбнулась и ответила: Да, была. Там было не так интересно. как я рассчитывала, но вполне... А ты была? Альпа уже знала, что ей ответит Тенелапка. Сейчас Альпи уселась поудобнее, обвив себя пушистым хвостом, и посмотрела на Тень.(офф:ок)
Поделиться122010-04-23 16:37:06
Да, была. Там было не так интересно. как я рассчитывала, но вполне... А ты была? И я была - ответила Теня. Она тоже села и посмотрела на Альпи. Ужастный Совет! Хуже просто быть не может! - думала Тенелапка. А ты веришь в это новое пророчество? - спросила ученица у новой знакомой.
Поделиться132010-04-23 18:20:07
А ты веришь в это новое пророчество? Альпи не поняла о чём идёт речь. А я ушла посередине. В начале я хотела остаться, но там было слишком скучно... Альпи глубоко вздохнула. Ей в начале хотелось пойти дальше патрулировать, но сейчас она хотела посидеть и поболтать с новой знакомой, которая была очень дружелюбна.
Поделиться142010-04-23 20:01:54
Верескоглазка пришла на границу с Грозовым племенем и учуствовала запах грозового племени.Выйдя из кустов она увидела знакомую ей кошку и насколько она знала Тенелапку из Грозового племени.Они мирно разговаривали и Верескоглазка даже что то буркнула от удивления но она любила быть дружелюбный.Привет!сказала она обеим кошкам незная ответят ли они на её приветствие.Извените что прирываю разговор..вежливо извенилась кошка.
Поделиться152010-04-23 20:12:14
Альпийский цветок заметила идущую к ним с Тенелапкой кошку. Привет!- сказала она. Немного простояв в раздумьях Пили вспомнила, что видела её. Но она ни разу с ней не общалась. Это была Верескоглазка. Извините что прирываю разговор.. Она видимо была настроена дружелюбно и Альпа с удовольствием с ей поздоровалась. Привет. Сказала она дружелюбно.
Поделиться162010-04-24 08:40:00
А я ушла посередине. В начале я хотела остаться, но там было слишком скучно... Зря ты ушла. Надо было остаться - сказала Теня. Тут, на границе появилась еще одна кошка. Привет!сказала она обеим кошкам незная ответят ли они на её приветствие.Извените что прирываю разговор..вежливо извенилась кошка. Тоже из племени Ветра. Эта граница станивится популярным местом для общения - подумала черная кошка. Привет - поздоровалась Теня. Я Теня или Тенелапка, а тебя как зовут? - спросила она у незнакомой кошки.
Поделиться172010-04-24 13:45:59
Тут, как обычно из кустов выкатилась Белка а за ней недовольный патруль. Глашатая захотела выдать порцию "приятностей" болтающим около границы, но она так устала за долгий день. что просто не могла. Кошка подошла к границе и холодно поздоровалась.
-Здравствуйте!. При этом Белка подумала :
- Тенелапку я знаю... А эта.. Я ее помню.. Она ушла с совета. Да! Альпийский Цветок.
- Здравствуй, Тенелапка... Привет, Альпийский Цветок и...- она посмотрела на незнакомую кошку. По запаху. она была из Ветра.
- Я Белка, глашатая Грозы.- в конце концов представилась она.
-Тенелапка, ты не нужна Листвичке? Долго вы тут сидите? - воительница тут же засыпала вопросами ученицу.
Ветрогон и Бабочка стояли рядом(вым.перс)
Поделиться182010-04-24 16:31:53
-Тенелапка, ты не нужна Листвичке? Долго вы тут сидите? Тенелапка услышала голос Белки. Она вела патруль. Интерестно, а где вообще Листвичка?! Я ее не видела даже на Совете. - думала Теня. Сидим мы здесь недолго. Я только что закончила обдирать мох вон с того дерева - сказала Тенелапка, показывая на рядом стоящее деревце. Она сгребла Весь мох в кучу и повернулась в сторону границы. Пока Апьпи. Пока Верескоглазка. Приятно было с вами познакомиться - попрощалась Теня с кошками из племени Ветра. Она взяла мох и побежала в лагерь.
---->пещера целительницы
Поделиться192010-04-24 17:41:34
Альпи увидела ещё одну кошку. Она подошла и стала задавать вопросы Тенелапке. Альпийский цветок стала перебирать разные моменты в памяти. Она точно была на совете. Я её помню, это Белка. Альпи посмотрела на кошку, а та поздоровалась. Привет, Альпийский Цветок Альпи осмотрела кошку. Да точно она. - Я Белка, глашатая Грозы Сказала кошка. Добрый день, Белка. Отозвалась Альпа. Но тут Тенелапка встала и, собрав мох, стала удаляться. Пока Апьпи. Пока Верескоглазка. Приятно было с вами познакомиться Альпа улыбнулась. Пока, Теня. Мне тоже было приятно. Когда Теня удалилась Пили посмотрела на Белку и встала.
Поделиться202010-04-24 22:39:12
Острозвёздая патрулировала границу и вдруг увидела Альпи -привет альпи! нашла что-нибудь интересное?-внезапно предводительница почуствовала запах грозового племени-вроде бы он старый........но надо будет почаще сюда заглядывать-она снова повернулась к Альпийскому цветку и продолжила-как у нас дела с патрулями?
Поделиться212010-04-24 22:47:23
Альпа заметила Острозвёздку. -привет альпи! нашла что-нибудь интересное?спросила она. Потом Острая принюхалась -как у нас дела с патрулями? Альпи тяжело вздохнула. Пока что нет. Только если поймала кролика на охоте. Пили повернулась к предводительнице. С патрулями проблема. Как видишь одна хожу. Тут Альпийский Цветок услышала шорох. Кошка пригнулась и тихо подошла к камню. Снова шорох и Альпи прыгнуда за камень. короткий взвизг и довольная Альпи вышла из-за камня с кроликом в зубах. Двух кроликов Добавила глашатая.
Поделиться222010-04-24 22:53:00
Хорошая охота!Обажаю кроликов!-кошка облизнулась и продолжила -помнишь этого чудака Гефима?Как ты думаешь он такой же проходимец как папаша и нам ждать беды только от него или он прав?-интересно а где он сейчас?наверное где-нибудь на территории одиночек...............
Поделиться232010-04-24 23:05:02
Альпи смотрела на Острозвёздую. Затем, положив кролика, сказала Конечно помню. Но я не дослушала его. Ушла. Альпи посмотрела на свою добычу. Подул ветер. Редкая, высокая трава закачалась во все стороны.
Поделиться242010-04-24 23:07:52
Он там что-то говорил про двуногих.что они придут и уничтожат лес ,а нас выгонят,говорил ,что надо уходить и с этих земель.................предводители не поверили ,но они призадумались вот я тебя и спрашиваю-кошка повернулась и бросила взгляд в пустошь-ЛИСА!
Поделиться252010-04-24 23:20:22
Альпийчкий Цветок выслушала рассказ. Потом, немного обдумав услышанное, вынесла своё решение. По моему нам стоит остаться. Нас много. Мы можем дать отпор. Альпи не поверила в услышанное. Слишком не правдиво.
Поделиться262010-04-24 23:27:40
Вот и я так думаю,но на всякий случай надо усилить патрули-остролистая покрутила головой,но всё равно чувствовала запах лисы -запах свежий!Где-же она?-знаешь мне кажется что тут рядом где-то лиса!ты нечего не чувствуешь?
Поделиться272010-04-24 23:31:18
Остролистая согласилась с Альпи.-знаешь мне кажется что тут рядом где-то лиса!ты нечего не чувствуешь? Альпа принюхалась. И правда. Но запах совсем слабый. Может пробегала здесь пару часов назад. Да, запах есть. но он совсем слабый
Поделиться282010-04-24 23:38:48
Надо будет предупредить патрульных пусть смотрят воба-Она смотрела на пустошь и подстовляла мордочкудующму ветру-как же прекрасно стоять и быть свободной,но я не свободна.....-она опустила взгляд на землю и с грустью посмотрела в сторону озера
Поделиться292010-04-27 20:59:18
предводительница племени ветра снова пришла на границу с грозовым племенем ,но и тут она не обнаружила нечего кроме запахадвуногих
и здесь!Где же я смогу не чуствовать этот запах
--------------главная поляна------------------
Поделиться302010-04-28 19:39:15
Ветер. весь пылая прибежал сюда. Да. Он не просто так ходил на эту границу. Он ждал ее.
-Ну где же ты! Неужели, она не придет! -ужасные мысли лезли в голову. Он вспоминал посвящение, и.. клятву племени.
-Ну и что!Я ничего не нарушаю!Мы, разве не можем просто общаться? - шипело внутри. Тут, по "мозгам просто когтями прошлись" кот пригнулся от боли. В голове загалдели коты.
Нельзя так! Ты верен только ГРОЗЕ! Только СВОЕМУ племени! - кот откинул все это, хотя голова еще ныла. Кажется, показалась такая дорогая, такая милая шерстка.
-Альпочка! -прошептал он.