Граница.
Здесь находится старый поваленный ствол дерева.
Грозовое-Сумрачное
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12010-04-04 18:23:09
Поделиться22010-04-14 16:08:08
----главная поляна.
Тенелапка пришла к границе. Немного походив кругами, она наткнулась на хорошенький куст можжевельника. Тенелапка посмотрела через границу. На границе лежал старый ствой поваленного дерева. Племя Теней. Такое таинственное, такое далекое, такое...загадочное. - думла Тенелапка. Она начала обдирать ягоды с куста можжевельника.
Поделиться32010-04-14 16:18:35
Сон...ты спишь лежа на ветке дерева..ты спишь и видешь как всё хорошо,всё отлично..но вот хруст палки под лапами и твой сон оборачивается кошмаром.Ты видешь как твои близки,знакомые во сне сбрасывают тебя с обрыва..и что? и ты падаешь..падаешь без чувст..тебе кажется что ты кричишь,но это не так ты нема..нема..и вот конец обрыва,конец жизни....и что? и коней...долгий и мучительный..потом ты видешь себя,нет не себя всё что от тебя осталось,ты видешь небо такое красивое и такое близкое..но нет ты опять от туда падаешь и...ты проснулась.Твоё дыхание стало частым..и ты понела что это кошмар но ты не помнишь его ты только видешь..то что осталось на комнях.
Кошка подскачила..она осталась на ветке но ей было трудно..трудно вспомнить сон..но ещё труднее забыть картину когда она лежит бездыханная на камнях.И вот проходит время..ты успокаеваешься и видешь кошечку не из твоего племени..интерес становится ручейком,рекой,бурным потоком а потом превращается в море..
Кио спрыгнула с ветки она шла спокойно приподняв голову и подошла к кошке
-Добрый день.
Конни улыбнулась осматривая незнакомку.
Поделиться42010-04-14 16:25:35
Добрый день.Тенелапка подпрыгнула от испуга. Она настолько увлеклась сбором трав, что забыла об осторожность. Незнакомая кошка стояла по ту сторону границы и внимательно рассматривала ее. От нее пахло племенем Теней. Ну конечно, чем еще от нее может пахнуть... - думала Тенелапка. Она повернулась к кошке. Добрый день. - вежливо поздоровалась она. Ты из племени Теней? - спросила Тенелапка, сама понимая, как глупо звучит ее вопрос, но умнее она ничего придумать не могла.
Поделиться52010-04-14 16:40:23
Ты осматриваешь незнакомку..она не представляет для тебе опасность..она молода и красива..и вот наконец ты поняла что она из Грозового племя..да глупо..но! но каждый совершает глупости..кажды!подумай над этим и ты поймёшь что это не так страшно.Отведя взгляд в небо..вспомнив свою мать и отца понимаешь что растование с ними было напрасным..но оно было а значит его не исправить..но теперь всё равно ты стоишь пере грозовой кошкой и смотришь вокруг..да в твоёй голове появляются мысли и засаде..но вскоре они исчезают ..испоряются как двм..обычный дым и вот ты отбросила последнии сомнения и решила ответить..конечно глупо скрывать кто ты и от куда..ты должна гордится тем что ты имеешь семью хоть где..но имеешь..но это не про тебя..грустные мысли ..пустота...темнота..но нет нет нельзя так здаваться!
-Да ты права я из племя теней..а ты из грозового..раз мы находимся на этих границах.
ну вот опять..ты не следишь за речью...думаешь о своём племени и только..но это хорошо.Кошка мотнула головой.Всё все мысли исчезли! испарились и...о да тебе сразу легче..на мордочке появляется улыбка..чёрная как уголь кошка улыбается..дыша ровно но вот по немного она начинает раслаблятся...
Поделиться62010-04-14 16:44:04
Да ты права я из племя теней..а ты из грозового..раз мы находимся на этих границах.Тенелапка задумалась. Что верно, то верно. - думала она. Как жизнь у вас в племени? - спросила она у новой знакомой. Забыла представиться, я Тенелапка. А ты? - задала еще один вопрос Тенелапка.
Поделиться72010-04-14 16:49:06
------Начало игры------
Тихая поступь. Вдумчивый взгляд. Через лес идёт кот, без оглядки назад. Деревья и шум. Ничего другого не видно. Остановка. Что ж он увидел?.. Две кошки. Одна напомнила ему кого-то, но память образ удалила немного. Всё дальше и дальше прячется контур. " На кого ж она похожа?"-Котишка подумал. Мелькнул синий взгляд и контур исчез. В другом месте котишка уже. В кустах спрятался он.Забыла представиться, я Тенелапка. А ты?-Сказала кошка. Зрачки сузились. Перескок не мог поверить что это его сестра...
Поделиться82010-04-14 16:56:04
Ты смотришь вдаль..даль..она манит..зовёт и ты так хочешь там оказаться....но не можешь..не можешь из-за собственного убеждения того что должна быть здесь.Кошка посмотрела на кусты..ободранны...значит...значит она шаманка..уценица..пока ученица..и начинаешь осозновть что это не так уж легко и что?..да конечно ты упёртая и может быть стала хорошим шаманом..но тебе не интересно..проходит мгновение и отвечаешь.внятно смотря на ягоды.
-У нас всё впорядке..а как дела в твоём племени?
улыбка стала не такой широкой..она сузилась.. конечно долго радоваться невозможно..да и чему тут радоваться?...маленькой кошечке...это случается каждый день...но всё больше ты ценишь общение,а одиночество отбрасываешь как устарелую вещь...и вот понимаешь что ты начала новую жизнь с нового листа..без прошлых друзей и так далее..и вот ты живёшь в будущем...думаешь это хорошо?нет..каждый день прошлое стоит в твоих глазах...каждый день...а может это дежавю?...нет это маразм!и ты перестаешь об этом думать.
-Красивое имя.Я...можешь звать меня просто Конни.
Кошка улыбнулась.
Она резко повернула голову в сторону..да она не ошибалась там был кот..зрачки сузились..она могла понять что тот мог быть её врагом..но нет он одиночка..гордый одиночка.
Отредактировано Конни (2010-04-14 16:57:47)
Поделиться92010-04-14 16:57:24
Тенелапка обернулась. Перед ней стоял совершенно незнакомый кот. Хот нет,он мне кого-то напоминает... - думала Тенелапка. она принялась вспоминать...Ты кто? - спросила она у одиночки
Поделиться102010-04-14 17:04:00
У Перескока перехватило дыхание он немного подошёл поближе к кошкам. -Я...Моё имя... Я Перескок-Через-Поток...-Наконец выпалил он." Нет! Не может быть! Не может быть что это Тенелапка, но... Я уже и сам не знаю что несу!"-Подумал Перескок.
Поделиться112010-04-14 17:06:44
У нас всё впорядке..а как дела в твоём племени?Тенелапка смотрела на Конни. Она такая милая и вежливая. - думала Тенелапка. У нас в племени тоде все замечательно. Красивое имя.Я...можешь звать меня просто Конни.У тебя тоже красивое имя - ответила Тенелапка. Тенелапка повернулась к коту. Он казался ей смутно знакомым, но она на могла вспомнить его. Он же одиночка, откуда я могу его знать... - думала Тенелапка.Я...Моё имя... Я Перескок-Через-Поток... - сказал кот. Думай! Думай! Откуда ты его знаешь! - заставляла себя Тенелапка. А мы с тобой раньше нигде не виделись? Я точно знаю, что я тебя видела, но вот где-вспомнить не могу... - проговорила Тенелапка.
Поделиться122010-04-14 17:07:40
-.Добрый день
Кошка смотрела на кота и ей хотелось всё больше узнать об обоих знаомых..уже..она видела что те может знакомы и теперь они нашли друг друга..но кто они друг другу?..что ж это не ей решать е решение наблюдение...и всё...
Поделиться132010-04-14 17:10:13
Перескок улыбнулся и сел. Он не мог обьяснить Тенелапке почему он прям так и сияет от счастье. -Ну... Эм...Как тебе это сказать...-Пытался объяснить Перескок. Но сколько он не старался у него не получалось. "Эх... Наверно я не смогу ей объяснить... Если только она сама не вспомнит меня..."-Смутнились мысли в голове у кота. Тут с ним поздоровалась вторая кошка. -Добрый.
Отредактировано Перескок Через Поток (2010-04-14 17:17:08)
Поделиться142010-04-14 17:17:44
-Ну... Эм...Как тебе это сказать...Ученица стояла и смотрела на кота. Я должна его вспомнить...дожна - твердила она сама себе. И тут ее осенило. Она вспомнила, что давно в детстве она виделась со своим дальним родственником. Тогда же она видела Перескока. Он был ее родственником. Ты...ты...ты мой родственник. Я тебя помню! Но я была слишком маленькой, что бы тебя хорошо запомнить... - проговорила Тенелапка.
Поделиться152010-04-14 17:25:40
Перескок кивнул. -Я твой двоюродный брат...-Улыбнулся Перескок. " Тенелапка! Хотя бы кто нибудь родной здесь!"-Прокралась как мышка мысль в голове котишки. Хвостом он "обвил" свои лапы. Глаза Сияют как два алмаза. Свет отражают точно зеркала... Улыбка играет мелодией радости...
Офф:Извините у меня вместо постов белые стихи получаются...
Поделиться162010-04-14 17:28:39
Мда ты осознаешь..что вы все сидите втроём на двух разных территория...может вы враги..а может..может просто знакомые,друзья или..посмотрим..жизнь любит делать сюрпризы и любит делать их на столько интересными что только некоторые смогут это оценить..но сейчас не про это!Ветер стал слегка обдувать границы.....ты чувствуешь прохладу по телу..такую приятную.
Как ваше имя?
улыбка.
Поделиться172010-04-14 17:32:37
Как ваше имя?-Спросила кошка. -Перескок-Через-Поток. Можно просто Перескок...-Улыбнулся он. Голубые глаза сверкнули радостью... В голове витало лишь одно имя... Тенелапка... Одна родственная душа в этом безграничном лесу.
Поделиться182010-04-14 17:35:37
Я твой двоюродный брат...Неужели... - подумала Тенелапка. Как долго я искала своих родных... и наконец нашла! - обрадовалась она. Тенелапка забыла обо всем на свете. И о ягодах и о том, что хотела поговорить с целительницей. Она нашла родственника. Это было прекрасно... Во все виноват можжевельник, ведь за ним я сюда пришла. - думала Тенелапка. Ты когда-нибудь состоял в плесени? - спросила она у Перескока.
офф-так не вовремя, но я ухожу. Не знаю как у вас, но в моем часовом поясе уже наступила ночь
Поделиться192010-04-14 17:38:44
офф я тоже
Поделиться202010-04-14 20:19:40
-Хмм красивое имя..видно вы любите прыгать?
Улыбка.Кошка предствавила кота который так и прыгает с дерево на дерево...да конечно это имя дано ненапрасно..оно что то означает..но что?хотя её это сейчас мало интересовало..и вот ты смотришь на них обоих и понимаешь что они родственные души,да и самой радостно становится..но поинмаешь ещё то что кот одиночка,а значит и эта кошечка может пойти с ним в одиночки...а по видемому она всё же ещё хочет быть шаманом..и это тебя озадачивает...но это другие судьбы...нет конечно она не эгоистка но она не может помешать кошечке стать одиночкой...хотя может этот кот станетодним из грозового племени и это мельком греет кошачью душу.
-Конечно..я думаю что вы можете мне и не говорить это..но всё же почему вы одиночка?
и опять нелепые фразы..и ладно..он ей никто а как говорится если тебя не знает он или она какая разница что они думают..
Поделиться212010-04-15 11:51:12
Тенелапка вспомнила о ягодах. Я же про них совсем забыла! - всполошилась она. Тенелапка подошла к кусту и собрала с него ягоды можжевельника. Она оглянулась на Конни и Перескока.-Конечно..я думаю что вы можете мне и не говорить это..но всё же почему вы одиночка? - сказала Конни. Тенелапка подошла к ним. Мне пора идти. Пока Конни. Мне было приятно я тобой познакомиться - сказала Тенелапка, глядя на новую знакомую. Потом она повернулась к Перескоку. И тебе пока. Надеюсь, мы с тобой скоро увидимся. - сказала она. Тенелапка побежала по направлению к лагерю. Мне надо к Листвичке... - думала она.
---->палатка целительницы
Поделиться222010-04-15 12:48:58
-Хмм красивое имя..видно вы любите прыгать?-Перескок задумался... Он не очень любил прыгать, но он был в душе котёнком и всегда им останется. -Нет, просто в душе я всё ещё котёнок.-Вдруг на глаза опустилась пелена тумана. Мысля о котячестве привела тайком к мысли о погибших друзьях... Перескок отвернулся и зажмурил глаза. Но потом они мгновенно разомкнулись, но Перескок всё смотрел в землю с опущенной головой. "Остроух!Верхопрыг!... Я обязательно отомщу..!-Глаза сверкнули ненавистью к тем котам которые убили всю делегацию направленную сюда. Тут к нему подошла Тенелапка. -И тебе пока. Надеюсь, мы с тобой скоро увидимся.-Перескок улыбнулся. -Пока...-Вдруг глаза вновь помрачнели. "А может прощай..."-Перескок повернулся к чёрной кошке... Взгляд был не таким весёлым как прежде. Мрачный,холодный,яростный... " Чёртовы коты! Я отомщу им! Если только доберусь до Крысолистья...-Промелькнула мысль в голове кота.
Поделиться232010-04-15 15:08:17
Мда хорошо таким быть...одниночка без обязанностей..да кстате моё имя Конни
Кошка вздохнула.. в такие моменты ты понимаешь что тоже хочешь быть одиночкой..но не можешь у тебя есть обязанности..конечно ты можешь это бросить...но зачем?..что бы быть свободной..это не дает чего то такого совершенного..
Пока...
кошка улыбнулась Тенелапке и проводила её взглядом.и вот ты отвела взгляд на коты его выражение мордочки поменялось..конечно ты осознаешь что,что-то не так и ты гадаешь..думаешь..и глупо не спрашиваешь почему!..но вот уже интересне и ты говоришь это в более мягкой форме..
-Что-то не так?....
озадаченно спрашиваешь ты
Поделиться242010-04-15 15:46:56
-Что-то не так?....-Спросила Конни. -А? Да, нет ничего... Просто, вспомнил как я шёл сюда...-Немного не договорил Перескок. " Как я боролся за жизнь идя сюда..."-Образ друзей постоянно витал в голове кота...
Поделиться252010-04-15 15:55:43
А ты откуда?И вообще раскажи о своей семье
Кошка Улыбнулась.Может этот вопрос был совсем не кстате но она уже задала его..а значит теперь она получит отказ..либо рассказ.Она внимательно смотрела на кота пытаясь понять о чём он думает ..но она ведь не умеет,да и кто умеет угадывать мысли.Но видно сразу что настроения кота ухудшилось..это не так хорошо..ведь не приятно ходить грустным..
Поделиться262010-04-15 16:16:24
А ты откуда?И вообще раскажи о своей семье-Да, на это уже нельзя было ответить отказом. Перескок улыбнулся.-Как, ты уже знаешь Тенелапка моя двоюродная сестра...Я родился далеко от сюда. Наверно ты не слышала о клане Стены Соборищ. Я был один из посыльных высшего совета. Мать была главой клана как и отец. Тенелапка была моей единственной сестрой. Мы росли поодаль друг от друга, но в детстве мы виделись совсем котятами... Вскоре члены высшего совета приняли решение-объединить Грозовое племя и клан... Послалили делегацию с сообщением о объединении клана и племени. Верхопрыг и Остроух-мои лучшие друзья. Они были ещё одними членами делегации. Я и Остроух с Верхопрыгом... Но, возникло одно но... По пути в крысолистье мы повстречали котов. В два раза больше обычных. Алые когти, жёлтые глаза полные безумия. Мы сражались как могли, но выжил лишь я... Вскоре я оргонизовал побег. Со мной сбежало ещё несколько котов. Я так и не доставил послание пообещав отомстить...-Перескок на упоминании о погибших снижал интонацию он был всё ещё не мог поверить что его друзья мертвы.
Поделиться272010-04-15 16:37:10
Оуууу...прости..
кошка прижала уши и продолжа смотреть на кота..конечно осозновать потерю близких и друзей удается не всем..но те кто это совершают показывают свой характер и силу духа..а о тех кто не может смерится с этим больше не вспоминают..вспоминать мёртвых грех..кошка замолчала....оно продалжалось долго..она чувствовала себя не ловко..
А почему ты не вернёшся к своим родителям с Тенелапкой?
она чувствовала что зацепила кота за больное и теперь начинает давить на это...
Поделиться282010-04-15 16:49:28
-Да, нет... Не извиняйся... Ты ведь не знала...-Спокойно, при спокойно сказал Перескок. -Я... Я обещал Верхопрыгу и Остроуху отомстить за них...-Он вспомнил свою клятву защищать имя хвоста и своих друзей пока последняя капля крови не вытечет из его тела...
"Ослепительный лорд Тенглор,
Вечный странник Огнелапый,
Вот что скажет вам охотник:
К бедствующим он приходит,
К бедствующим- а не к трусам.
Повторил клятву Перескок.
Поделиться292010-04-15 17:07:53
Кошка мнимо улыбнулась..
-Я не сомневаюсь что отомстишь...
почти у всех истории всей жизни били плачевны..и это по настоящему грустно..да все дикие коты..коты воители..имели по настоящему грустную историю...а некоторый просто жили своей жизнью и не знали помех в ней...горя и печали..хотя сама Кио узнала что её воспитывала не её мать..что её мать была придательницей племени...
Поделиться302010-04-15 18:43:09
"Ослепительный лорд Тенглор,
Вечный странник Огнелапый,
Вот что скажет вам охотник:
К бедствующим он приходит,
К бедствующим- а не к трусам.
Повторил клятву Перескок.
(ОФФ- Я тоже читала эту книгу-))) ) Теперь, думаю отстой. А тогда прям испугалась!