Здесь можно поговорить,поесть,поделиться новостями
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22010-04-07 08:25:49
/Сегодня утром племя обнаружили кучу песка на главной поляне
З.Ы. Уважаемые предводители прошу вас отослать мне список вашего племени и получить дальнейшие указания
Поделиться32010-04-14 16:04:20
----начало игры----
Тенелапка стояла га поляне. Какой прекрасный день! - думала она. Тенелапка хотела стоть ученицей целительницы и сегодня она собиралась спросить у целительницы племени разрешения. Надеюсь, она мне не откажет. Я уже знаю некоторые травы. - думала ученица. Точно! Травы! Я принесу Листвичке травы. Принесу и поговорю с ней. - решила Тенелапка. Около границы с племенем Теней растет хороший можжевельник. Вот за ним и схожу. - подумала Тенелапка. Она развернулась к выходу из лагеря и побежала к границе с племенем Теней.
---->граница Грозы-Теней
Поделиться42010-04-14 21:00:15
-----Начало игры------
Белка вышла на поляну. Воительница потянулась и широко зевнула.
- Прекрасный день, не правда ли? - мило спросила она у Тенелапки, которая собралась выйти из лагеря.Белка опомнилась:
- Ты куда? Зачем? - но котенки и след простыл.
- Старость не радость! - смеясь прошептала кошечка.
- Кто пойдет в утренний патруль?
- Вот, другое дело!- теперь это слова настоящего глашатая! - подумала воительница, закончив вылизываться.
- Асаби, пойдешь со мной? - спросила глашатая, вспомнив про ученицу.
Поделиться52010-04-14 22:13:17
Звёздная ночь вышла из свой палатки и направилась к куче с дичью.Вытащив довольно упитанную полевку,кошка в несколько укусв поела.Умывшись,она решила сходить на охоту от нечего делания.
---->Ручей
Поделиться62010-04-15 08:44:41
Элемент преспокойно бродил по территориям и ворча что то себе под нос прыгнул на плизстоящее дерево. С него был прекрасный обзор и кот всматриваясь вдаль улегся на ветке
Поделиться72010-04-15 18:35:50
Тут сзади на него что-то прыгнуло и свалило на землю.
- Что ты делаешь на территории Грозового Племени? Я уже вышвырнула одного одиночку. Отвечай, или порву в клочья! Что ты делаешь в нашем лагере?- Белка грозно рычала на незваного гостя, загнав ее в угол. От ее крика, все наверное выйдут на поляну...
Звездная ночь
- Полюбуйся! - ну, что с ним делать?- обратилась глашатая к Л.подруге. К предводительнице.
Поделиться82010-04-15 19:11:48
- Что ты делаешь на территории Грозового Племени? Я уже вышвырнула одного одиночку. Отвечай, или порву в клочья! Что ты делаешь в нашем лагере?
какая то кошка двигалась угрожающе на кота
Кот встал, отряхнулся(может я и не хотел падать на землю с дерева???) и спокойно посмотрел на кошку.
Мне у вас тут нравится... пожал плечами Хитрый и сел перед ней.
Чего вы все угрожаете? Я пока что даже банды не собрал...как будто завоевывать собрался... кот говорил это легко, как будто делился мыслями с лучшим другом. Он осмотрелся и встал. Вечно как бесы прыгают, драться лезут... кот печально вздохнул...
Поделиться92010-04-15 19:27:43
Белка аж опешила.
- Ты хотел вступить в наше племя? - голос ее подобрел.
- Или создать "банду" и захватить НАШ лес?- голос опять изменился. Он стал грубым.
- Звездная Ночь! Иди сюда! - Белка опять громко окрикнула предводительницу.
- Где ее ежи носят? - подумала глашатая.
Поделиться102010-04-15 19:28:26
ОФФ-
Элемент хитрости
Когда флудишь. надо ставить ОФФ(Офтоп!)
Поделиться112010-04-15 19:31:05
Ты хотел вступить в наше племя? - голос ее подобрел.
- Или создать "банду" и захватить НАШ лес?- голос опять изменился. Он стал грубым.
- Звездная Ночь! Иди сюда! - Белка опять громко окрикнула предводительницу.
КОт усмехнулся и уставился в землю. заметив что то на своей передней лапе он ее поднял и резко вытащив длинный коготь посмотрел на него. Облегченно вздохнув он опустил лапу и щурясь посмотрел на кошку.
Я ни того ни того не говорил... кот был серьезен и смотрел прямо в глаза кошке
Поделиться122010-04-15 19:32:36
Офф-Белка я знаю...я свой собственный форум держу, где ты флуд видишь?
Поделиться132010-04-15 21:41:03
(может я и не хотел падать на землю с дерева???)
ОФФ- Вот. ладнЫ- проехали1
Поделиться142010-04-15 22:24:07
Звездная ночь уже почти ушла из лагеря,но услышав крик белки,остановилась.Подойдя к кошке,она увидела что та держит какого то незнакомого кота.
-белка,отпусти его!Мы можем решить все миром!-властно сказала Звездная ночь
Поделиться152010-04-15 22:27:57
Белка недовольно фыркнула, но послушалась.(ОФФ- Она его не держит, просто шипит. Но я поняла)
- Не приходи сюда! - сказала она напоследок.
- Советую тебе, не приходить сюда! Мы каждый день посылаем патруль на проверку границ! Звездная Ночь, я и Асаби проведем его до границы. - опять сказала Белка.
- Асаби!Асаби, ты где? - окликнула глашатая свою ученицу.
Поделиться162010-04-15 22:31:38
-- Проход патруля, метки границ. Охота-----
-- Обход патруля ВСЕХ границ. Добыча:
2голубя.
3мышки
2землеройки.
=
Не плохо.
Поделиться172010-04-16 18:31:24
- Не приходи сюда! - сказала кошка.
- Советую тебе, не приходить сюда! Мы каждый день посылаем патруль на проверку границ! Звездная Ночь, я и Асаби проведем его до границы.
Кот усмехнулся и с чувством облегчения изменил тактику.
Мирным путем? А был что ли не мирный? кот залился хохотом
Знаете что, я не понимаю...хотели бы вы расширить свой состав-вы бы были со мной повежливее. кот почеширски улыбнулся и развернувшись на 90 градусов медленно пошел прочь
Какие они все грубые... пронеслось у кота в голове и он усмехаясь скрылся
Поделиться182010-04-16 19:27:38
Белка подумала:
- Вот нахал!- услышав
Знаете что, я не понимаю...хотели бы вы расширить свой состав-вы бы были со мной повежливее.. Глашатай опешила.
- К-какая наглость! Нам нужны преданные коты. а не .. "А не лисий помет! "- сначала она кричала. но потом понизила голос. Последние слова услышал ТОЛЬКО незваный гость.
- Я провожу тебя! - зло сказала она.
- Пушинка, Ветрогон- пойдете с нами? Как раз, границы проверить надо.(Вым.перс)
Те охотно согласились. Патруль во главе с Белкой двинулся к границе с племенем Теней.
(ОФФ- Давай. мы тебя к Теням выведем? Или куда тебя?)
Поделиться192010-04-16 19:37:54
К-какая наглость! Нам нужны преданные коты. а не .. "А не лисий помет!
Кот резко развернулся и задрав загривок приблизился к кошке
А ты знаешь меня? Ты очень хорошо меня знаешь? кот был разозлен и его зрачки сузились до размера иголки.
Все возомнили себя идеалами... кот фыркнул и дернув плечами крикнул
Сам дойду. Какие вы все гостеприимные
Поделиться202010-04-16 19:43:22
--Начало игры.
Лещина настороженно наблюдала за пришлым котом и Белкой. Кажется, той этот кот очень не нравился. Рыжая кошка шипела, и разве что не взрывала землю когтями. Но кажется, пока держалась, хотя временами казалось, что она сейчас вцепится бродяге в уши.
Пусть он не мед, но зачем же так сурово? - сочувственно подумала Лещина, вылизывая лапу. Встрепенулась она только, когда Белка начала созывать патруль.
Белка, можно мне с вами? - попросилась она, слегка дергая хвостом
Отредактировано Лещина (2010-04-16 19:43:43)
Поделиться212010-04-16 19:47:51
Белка, можно мне с вами?- услышала глашатая.
- Конечно! Пошли. Мы проводим его. А то, еще охотиться у нас вздумает, или вдруг останется тут. А пойдет кто-то один, он на него и нападет! Кто этих одиночек знает! - опять Белка начала разговаривать сама с собой.
Это было после слов
Все возомнили себя идеалами... Неизвестного.
- Идеал? Ты-не знаю. А вот я далеко не он. Видишь. какая я "привиреда"?- Белка дружественно рассмеялась, но тут же вспомнила про суровость.
- Я давно не котенок!- подумала кошка.- А жаль! - заговорила ее другая сторона. Но воительница быстро ее "придушила".
- Я, кстати , Белка. А ты? Я горой за племя, поэтому так строга ко всем чужакам. - просто сказала она. даже, немного дружелюбно!
Поделиться222010-04-16 19:51:27
Элем резко затормозил и обернувшись предпочел усесться на землю и демократично лизнув лапу улыбнулся Чеширской улыбкой кошке
Здравствуйте барышня... кот устало вздохнул и принял ироничное выражение морды
Я/ вам УЖЕ не нравлюсь?
Поделиться232010-04-16 19:54:21
- Я, кстати , Белка. А ты? Я горой за племя, поэтому так строга ко всем чужакам.
КОт обаятельно улыбаясь пропел
Одиночкой был и мне кажется и буду, меня никто не знает полностью и никто не знает моих уловок...но я не привык предавать.... кот искренне перестал лыбится и вздохнул
Поделиться242010-04-16 20:05:17
Здравствуйте барышня... Я вам УЖЕ не нравлюсь?
Лещина удивленно махнула хвостом.
Это вы ко мне? Здравствуйте - поздоровалась кошка, - меня зовут Лещина. Кстати, как я могу сказать, нравитесь вы мне или нет, если мы только что познакомились? Я же вас совсем не знаю
но я не привык предавать
Лещина улыбнулась. Она с самого начала не думала, что чужак хочет причинить их племени каккой-то вред, а уж после этих его слов.... Хотя многие воины ее уже ругали за излишнюю доверчивость
Поделиться252010-04-16 20:08:58
- Так, как вас зовут? - спросила Белка, проигнорировав слова. Они показались ей обидными.
- Лещина, не будь так доверчива! - ласково проурчала глашатая, дотронувшись хвостом до плеча соплеменницы.
- Иногда, она напоминает мне котенка... Беззаботного.. Веселого котенка! - страшные воспоминания битвы и детства плыли перед глазами
(ОФФ- Я ща ухожу(мама), но приду!)
Поделиться262010-04-16 20:14:18
Это вы ко мне? Здравствуйте - поздоровалась кошка, - меня зовут Лещина. Кстати, как я могу сказать, нравитесь вы мне или нет, если мы только что познакомились? Я же вас совсем не знаю
Кот фыркнул
Реакцию я вижу отлично...
- Так, как вас зовут?
Кот махнул хвостом и сухо сказал
Хитрый.
Поделиться272010-04-16 20:23:55
Лещина, не будь так доверчива!
Кошка вздохнула. Ну вот, стоит только вспомнить об этом...
Реакцию я вижу отлично
Реакция как реакция - обиженно сказала Лещина, стуча хвостом по земле
Хитрый.
очень приятно - несмотря ни на что, сказала Лещина, затем, чтобы скрыть замешательство, начала вылизывать лапу.
офф: ухожу в магазин. скоро буду
Поделиться282010-04-16 20:26:15
Кот сидел между двумя кошками и морщась от палящего солнца вытащил один коготь из мягкого пальца. Острый коготь точно засветился под ярким светом и кот зарапнул когтем по камню. Услышав характерный скрип, кот довольно улыбнувшись спрятал коготь и внимательно уставился на кошек.
Сидит кот…со стороны всегда можно сказать что кот говорит чистую правду…но кот может искусно врать…никто не может отвечать за то что он искренен перед незнакомыми котами…Кот щурясь осмотрел кошек и обернул пушистый хвост вокруг тела
Поделиться292010-04-16 20:53:11
Белка внимательно изучала незнакомца. Ну, теперь она знала его имя!
- Хитрый, говоришь? Ну-ну! Только правду говоришь? Расскажи о себе. Почему подался в одиночки? Хочешь к нам, в племя? Я ,конечно, для тебя чужая.. Но все-таки. Могу рассказать законы племени. Знаешь? Их еще называют "Воинский закон"- Белка дружелюбно засыпала Хитрого вопросами.
- Мы идем на границу с Речным Племенем? Пойдешь с нами? - спросила Белка, а про себя добавила:
- Я пойду около самой границы!- пусть не надеется, что я покажу ему нашу территорию!- при этом она фыркнула. Глашатай любила уходить в себя.
Поделиться302010-04-16 21:12:30
- Хитрый, говоришь? Ну-ну! Только правду говоришь? Расскажи о себе. Почему подался в одиночки? Хочешь к нам, в племя? Я ,конечно, для тебя чужая.. Но все-таки. Могу рассказать законы племени. Знаешь? Их еще называют "Воинский закон"- Мы идем на границу с Речным Племенем? Пойдешь с нами?
Кот терпеливо прикрыв глаза мягко сказал
Я был одиноким и буду одиноким наверное. Воинские знакомы мне ничуть не интересны, если я не собираюсь к вам идти. Возможно заинтересуюсь если решу переходить….
Кот задумался
Элемент Хитрости мое имя. Кот говорил сухо и спокойно