Выкладывайте)
Идеи сюжета
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22010-04-05 11:30:50
Я тут прочитал книгу Затмение. Может устроим пророчество типа: Придёт время и даже Солнце потухнет... А потом случится Солнечное затмение. Ещё в это время можно устроить драку, там Грозовое и Ветра против племени Теней и Речного, а потом ещё присоединится и остальные. Ну как?
Поделиться32010-04-05 11:45:47
Ну можно пока и это)Только вряд ли остальные придут из гор
Поделиться42010-04-10 11:41:08
А может лучше Грозовое и Теней против Речного и Ветра?
Поделиться52010-04-10 12:55:32
Мы пока отыгрываем сюжет про песок)
Поделиться62010-04-10 13:05:56
Ну это на потом)
Поделиться72010-04-10 15:38:35
Про пески конечно прикольно,но вот еще одна версия:
Много лун прошло со времен правления огнезвезда,ежевики.Пришли новые предводители,новые времена.Хотя некоторые еще помняь странного коты Сола...
Все хорошо,плмена собрались на совете.Они уже собрались уходить,но вдруг появился незнакомый серый кот.Он рассазал что он сын Сола и что он пришел предупредить племена что скоро двуногие придут в лес со страшной бедой.Если коты не уйдут,все они умрут.Почему то все поверили ему.Одна старейшина сказала что верит ему,раз его отец предсказал затмение.Тем более она все видела сама!нО ВСЕ ЖЕ ПЛЕМЕНА НЕ СТАЛИ ПОКИДАТЬ РОДНЫЕ МЕСТА.Пришел сезон зеленых листьев.Двуногие стали все чаще приходить в лес.Коты вспомнили о сыне сола,но все же н послушалисьВ один из теплых дней лес сгорел...Племена не знали что делать,но тут ЗП послало им знак,указывающии на восток.Племена ушли...Сын Сола оказался прав...
Глуповато,но интересно)
Поделиться82010-04-10 15:40:48
Ничего не глуповато, а очень даже не плохо)
Поделиться92010-04-10 16:12:44
решайте,брать,не брать...
Поделиться102010-04-10 16:24:49
мне нравится!
Поделиться112010-04-10 17:13:03
Только пусть ЗП помолчит. Мы типо решим, будто они нас бросили нас.
Поделиться122010-04-10 17:16:54
Ну можно и без ЗП)Мне нравится,а то песок как то не очень.Будем этот отыгрывать?можно еще что там совершенно другая местность и мы,решив что ЗП ушло,переименуем племена
Отредактировано Серебрянка (2010-04-10 17:17:16)
Поделиться132010-04-10 17:17:49
Ага. А потом в самом конце придём и возобновим имена
Поделиться142010-04-10 17:20:23
нет,а то получается как на другой ролевой.Там я видела похожее
Поделиться152010-04-10 17:27:13
Можно ещё:
Солнце стало светить ещё больше. Все племена стали испытывать жажду. Речки пересохли, земля стала сухой, дичи почти нет. В Речном племени стал уровень воды в реке меньше и рыба уплыла в другое место. В племени Ветра вообще нет воды, поэтому они попросили разрешение у предводителя Речного племени приходить к их реке и пить. Потом все стали злыми и начали воровать дичь. На совете, в конце драки, тучи закрыли луну и пошёл дождь.
Поделиться162010-04-10 17:29:00
и тут появляется сын сола)кстати,надо ему имя
Поделиться172010-04-10 17:31:57
Может Лаки?
Поделиться182010-04-10 17:34:53
нет,надо что то загадочное...
бинго-бонго
Поделиться192010-04-10 17:36:32
Enigmatic-Загадочный( англ.), Enigmático-Загадочен( исп.)?
Поделиться202010-04-10 17:37:19
Geheim-Загадка(афр.)?
Поделиться212010-04-10 17:43:14
Круто)возьмем Geheim
Поделиться222010-04-10 17:45:11
Гифем или Гефим
Поделиться232010-04-10 19:51:02
А может...
Племена получили послание от ЗП, что "великий день, порождает великое".
Целители ничего не поняли, а племена отвернулись от своих предводителей..
Пришёл кот, домашний кот.
Его родителями были великие и пропавшие неизвестно кда предводители лесных племён.
В этом "неизвестно када" оказались виноваты Двуногие, которые убили отца и забрали беременную мать к себе домой..
Вот этот кот родился..Пришёл и поселился "посреди" племён. Коты непоняли его появления, началась заварушка в племенах и они отвернулись от своих предводителей..
Адальше у меня мысль кончилась.. Что нибудь придумать можно..
Нукак вам такая идея???
Поделиться242010-04-10 20:11:43
Если честно н очень,попробуй развить идею,может что нибудь получтся
Поделиться252010-04-10 20:14:30
Если честно н очень,попробуй развить идею,может что нибудь получтся
АГА,ВОТ МЫСЛЬ ПОЯВИТЬСЯ....
Поделиться262010-04-11 15:13:36
Люди,решайте,отыграем мой сюжет или про песок?И начните уже ролевить
Поделиться272010-04-11 17:36:32
Звездная ночь
Я за твой
Поделиться282010-04-11 17:42:58
Я вам тут оброботку сюжета сделала!Ну вообщем сделал его красивым.Не знаю понравится ли.Вот:
Много лун прошло со времён правления Огнезвёзда и Еживики.За это время в племенах сотни раз поменялись предводители,но наступили новые времена!Сейчас в наше время правили справедливые,храбрые и стойкие предводители.В Грозовом племени правит гордая,независимая и рассчётливая кошка,Звёздная Ночь.В Речном племени правит загадочная,подвижная и смелая кошка,Звёздная Гроза.В племени Ветра правит терпелавая,выносливая и весёлая кошка,Острозвёздка.В племени Теней правит строгий, заботливый и справедливый кот,Львинозвёзд.В их время правления ни каких бед не происходило.Они мирно правили племенами и везде так было спокойно и мирно.Да казалось настал кошачий рай,о котором все так мечтали.Но судьба штука изменчивая!В один прекрасный день состоялся совет.На совете коты решали всякие мелочи,ведь больших проблем у них не было.Коты бурно всё обсуждали и высказывали своё мнение.Из толпы вперёд к скале вышел кот:
-Я хочу рассказать вам про страшную беду, которая надвигается на лес!
Кот поднял голову и лунный свет озарил его лицо.В толпе коты стали перешёптываться.
-Это сын Соло!Это он-раздавался не громкий шёпот по поляне.
-О чём ты говоришь?-сказала Звёздная Гроза.В разговор вступила Звёздная Ночь:
-Пусть выскажется!Мы выслушаем тебя!
Кот взошёл на скалу и начал речь:
-Меня зовут Гефим!Я сын Соло.И у меня для вас страшное пророчество!Послушайте меня!На лес движется беда!Двуногие они приведут эту беду на лес!Надо уходить с этих территорий и наче вы погибнете! Я пришёл предупридить вас об опасности,чтобы вы придпринили какие-то меры и успели подготовится!
По поляне опять пошли бурные обсуждения.Кот отшёл в сторону дав знак,что он закончил свою речь.
Я не верю тебе!Откуда ты это взял!-высказался Львинозвёзд.
Коты из толпы подержали Львинозвёзда,они не верили в это.Но тут с небольшого камня поднелась кошка-старейшина.
Я верю ему!Не зря его отец Соло предсказал затмение!Вспомните!Я сама всё это видела!и я верю ему!-высказалась кошка-старейшина.
Нет мы не покинем территории!Я не верю ему!Совет окончен!-это говорила Острозвёздка,она спустилась со скалы и подошла к своему племени.Остальные предводители тоже спустились со скалы и пошли к своим племенам уводя их домой.Гефим только покачал головой и скрылся в кустах.
Наступил сезон Зелёных листьев.Двуногие всё чаще и чаще приходили в лес.Котов охватывает сомнение,они вспоминают про сына Соло,Гефима.Но коты до последнего не верили в то что сказал им Гефим и откинули сомнения прочь!
Наступил очень жаркий день.Все изнывали от жары!И вот часть леса загорелась!Пожар!Огонь преходил по деревьям направляясь к племенам!Лес разгорался всё больше и больше!Казалось огонь поглотил весь лес!Коты бежали кто-куда!Единственое укрытие было у воды и все племена ринулись туда!Лес сгорел!От деревьев остался только пепел!Племена вышли из укрытий.Это был кошмар!Лес разрушен!Их дома больше нет!Что им делать?Куда идти?Как им жить?Близилась ночь.В ночь коты точно не могли не куда идти и они остались ночевать у воды. На утро все были в ужасно плохом настроение.Предводители собрались думать куда им идти.Звёздная Ночь начала разговор:
-Нам надо срочно уходить с этих территорий,и наче нам не выжить!
-Но Звёздные предки должны были дать нам знак,почему они этого не сделала?-сказала Звёздная Гроза.
-Возможно они покинули нас!И не хотят больше нам помогать!Вся надежда только на нас!-сказал Львинозвёзд.
-Как бы то ни было покинуло нас Звёздное племя или нет мы должны покинуть территории.На запеде горы,а там клан падающей воды и Небесное племя.Значит туда нам нельзя идти-высказалась Острозвёздка.
-Да Осторозвёздка права!на западе другие племена,а на юге город Двуногих,так что туда нам тоже нельзя-сказала Звёздная Ночь.
-Да вы правы!Но с севера мы пришли,остаётся только восток-проговорила Звёздная Гроза.
-Значит нам надо на восток!Надо выступать немедленно,пока ещё утро.Соберите свои племена к походу мы идём на восток-сказал Львинозвёзд.Предводители разошлись к своим племенам.И через пару минут коты уже вышли в путь…Сын Соло оказался прав.Каждый кот это понел,но все они промчали.Теперь начался их опасный и сложный путь в новый дом…
Поделиться292010-04-11 17:47:59
Я за! Отлично)
Поделиться302010-04-11 17:50:57
Супер,отлично!Принимаем это сюжет если никто не против!Лови плюс)