Коты-воители.Лесная история

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

роща на границе с грозовым племенем
http://www.outdoors.ru/foto/album/6285.jpg

+1

2

острозвёздая пришла в рощу,ей надоело сидеть в душном лагере и не хотелось подставлять себя сильному ветру ей хотелось лишь побегать,отдохнуть в тени.вот она уже чуствует запах полёвки и охотничьи инстинкты берут вверх-Она тихо ступает по земле,она дажене идёт она почти плывёт,все чуства обостренны ,слышен стук маленького сердечка добычи и ясный громкий стук кошачьего сердца,слышны любые копошения мышки и она готовится к прыжку ,легкий длинный грациозный прыжок ,быстрый укус и свежая добыча уже висит в её пасти,но тут тот самый запах
-ДВУНОГИЕ!
судрожно понимаешь
-Они ушли лишь пару часов назад ,они были здесь!

+1

3

Пойду пожалуй на границу проверю как там дела
И если получится предупрежу соседей
-------------------Ветра-Грозовое---------------------------

+1

4

Шустрогон пришел в рощу и принюхался. В ноздри ударил запах людей, жареного и... собаки. Кот поеъжился  пошел по запаху. Вскоре он его привел к небольшой полянке, где дымилась черная лунка, явно от костра, пачки от их еды и тапочек. Леопардовый кот поморщился. Видимо тут был пикник. Шустрогон чихнул от резкого запаха псины и костра.
Эти бестыжие двуногие совсем обнаглели! - злобно подумал Шустрогон - Обыщу-ка я эту местность!
Кот быстрыми шагами, на манер собаки-ищейки, начал оббегать, обнюхивать всю полянку и ее небольшие пределы.

0

5

Ммм.привет.а чего ты делаешь?Спросила Верескоглазка усмехнувшись посмотрев на кота,который нюхал всё поляну.
Но потом она учуствовала запах двуногих и её ушки навострились.Это её уже не нравилось.Что они тут делали?подумала она

0

6

Шустрогон с реактивной скоростью обернулся и два раза оббежал кошку. Убедившись, что это наши, кот наконец опустил пятую точку на траву.
Привет,Верескоглазка, а я тут плюшками балуюсь... Нос леопардоваго кота покраснел.

0

7

Да я вижу!слегка рассмеялась кошка а потом спросила:
На нашей территории были двуногие?испуганно махнув хвостом она осматрела все кусты.
За каждым из них мог быть двуногий или собака.Но запах был старый.

0

8

Я не засек, - честно признался кот - Но на свякий случай надо бы проверить.
Молодец, что видешь... - с какой-то злобой одумал он и опять принялся за прежнее занятие. Малютка-леопард с реактивной скоростью посился по полянке и опытом настоящего охотника петлял между деревьев. Но уже за высокой ветвистой березкой он учюял свежие следы двуногих и собаки... Что-то оборвалось в его сердце.

Отредактировано Шустрогон (2010-04-29 20:24:32)

0

9

Слава Звёздному племени что не засёк!
буркнула кошка и села на землю морргнув глазами.Думаю надо сказать предводительнице и пусть она отправит большой потруль чтобы они осмотрели всю территорию..
Задумчиво сказала кошка посмотре на кота который так старательно искал следы двуногих.Но если ты и вправду хочешь их найти то ты очень храбрый.тихо но мудро сказала Верескоглазка

Отредактировано Верескоглазка (2010-04-29 20:32:59)

0

10

Но если ты и вправду хочешь их найти, то ты очень храбрый
Шустрогон был падок на похвалы и его нос снова покраснел, а сам кот горделиво выпрямился. Но потом сел и почесав за ухом согласился с его собеседницей:
- А вот на счет патруля, идея хорошая... Кот потряс головой и пробурчал:
Шел на охоту, а так и не поймал ничего... Шустрогон вздохнул и продолжил:Даже полевки не поймал... Эх...

+2

11

Не расстраивайся не всё ещё потеряно!
поддержала кота кошка и принюхалась.Пахло двуногими и..кроликом!но что то быоло не так.Она подошла к кустам и отодвинула их лапкой.
Что это за вонь?
Зашипела она и выволокла кролика из кустов.Кролик был мёртвый и в нём возились червики

+1

12

Кот сморщился от нового запаха и посмотрел из-за спины Верескоглазки. Его глаза огруглились.
Падаль! - сплюнул он - Фуууу! Мерзость какая! Малютка-леопард оббежал кустик и вывел резюме:
Тут кто-то постарался! Это животное... Двуногие снишком большие, чтобы интересоваться кролтками... Р-р-р!

+1

13

Быстролап прибежал в рощу и сел на полянке.Белый кот посмотрел по сторонам и вдохнул воздух.Он сразу учуял запах двухногих...и ещё двух котов.Тогда Быстролап вгляделся и заметил пятнистого кота и коричневую кошку.Они явно о чём-то разговаривали.
Быстролап начал потихоньку подходить к ним.И кода он подошёл совсем близко то знал в них воинов племени Ветра.
Кот вежливо поздоровался с ними.-Привет.

0

14

Кот оглянулся назад и увидел белого кота. Быстрые карие глаза леопардового кота быстро ощупали белого взлядом торговца живым товаром. Он узнал своего товарища.
А, Быстролап... - кот вздохнул и на секунду прижал назад черные уши.

0

15

-Да это я.Сказал белый кот.-Тут везде пахнет двухногими.Недовольно сказал Быстролап и заметил дохлого кролика,который лежал подальше от котов.-Неужели это собаки его так порвали!Быстролап вздыбил шерсть на спине.

Отредактировано Быстролап (2010-05-01 14:51:40)

0

16

Собаки? Собака... Но даже это меня не радует... - поддержал Быстролапа Шустрогон - Гады они, эти двуногие и их собаки! Ух, я бы их!
Кот чихнул от резкого запаха... Чего? Хвост нервно начал подрагивать.
Чем пахнет? - с плохо скрывамым испугом спросил леопардовый кот.

0

17

Быстролап принюхался. Так я чую старый запах двухногих,чую мёртвого кролика и....СОБАК.Сказал Быстролап и прижал уши.
-Шустрогон где-то рядом собаки.Нервно сказал белый кот смотря вдаль.

Отредактировано Быстролап (2010-05-01 21:43:37)

0

18

Сглази...
Договорить не удалось. Из-за куста выскочили две собаки. Одна была огромная и рыжая с горящими желтыми глазами. А другая худой доберман с поднятыми ушами и грозным, строгим ошейником с шипами.
Кровавое племя? Тьфу!
Обе яростно зарычали. Кот срабол быстро и стремительно. Он невежливо столкнул Верескоглазку в кусты.
Незаметят...
Шустрогон замер не шевелясь и только тихо прошептал своему другу:
Быстролап, беги в другую сторону, мне ближе влево...
Рыжая присела готовясь к прыжку.

+1

19

Быстролап посмотрел на двух больших собак и развернувшись побежал в правую сторону.
Быстролап бежал в роще.Ему хотелось оглянутся но он продолжал бежать.И как только он понял что уже на нормальном расстояние то влез на высокое дерево и стал взволновано выискивать глазами Шустрогона.-Надеюсь он уже побежал.Про себя подумал Быстролап.

+1

20

Упав в кусты она тихонько выглянула из куста.Собаки были большие.Она затряслась всем телом.Она не знала какое будет спасение поэтому окуратно присела в кустах чтобы если что выпрыгнуть из куста и вцепится в собаку острыми зубами.
Если кто побежит то...
Верескоглазка с ужасом смотрела на собак из куста.

+1

21

Наконец ему удалось увидеть двух больших чёрных собак,и Шустрогона.Быстролап переводил взгляд то на собак то на Шустрогона.Он взглянул на кусты в которых сидела Верескоглазка,он видел коричневую шерсть но очень мутно.Тогда Быстролап спрыгнул с дерева и медленно стал подкрадываться к собакам.Но резко передумав спрятался в кустах к Верескоглазке.Кот выпустил когти и был готов в любую секунду впиться в морду собаки.
-Беги-же Шустрогон....Взмолился белый кот.

Отредактировано Быстролап (2010-05-03 13:09:41)

0

22

Нельзя ждать!!Это угроза для  племени!И для остальных котов и Шустрогона!
Тихо прошептала кошка хотя знала то что бесполезно нападать на таких огромных собак.Выпустив когти она беспокоино начала драть землю когтями и смотреть на собак.
Это смерть.поняла кошка и зажмурилась

Отредактировано Верескоглазка (2010-05-03 13:16:57)

0

23

-Ты права.У меня есть два плана либо идти на пролом ,либо звать собак за собой и путать им следы.Неуверенно сказал Быстролап и посмотрел на двух собак.
- Убежим.Только как?Про себя размышлял Быстролап.

Отредактировано Быстролап (2010-05-03 13:22:29)

+1

24

Напралом значит...может просто так..
Кошка прыгнула на одну собаку и резко ударила её по морде.Собака мотнула головой и кошка упала сильно ударившись головой и передней лапкой.Собака подошла к кошке и медленно взяв её в зубы завыла как бешенная.Кошка не открывала глаза и выглядила как поймоная дичь в зубах огромного зверя.

Отредактировано Верескоглазка (2010-05-03 13:26:15)

0

25

Быстролап выскочил из кустов и кинулся на собаку которая держала Верескоглазку.Быстролап со всей силы сполоснул её когтями по морде.Собака открыла пасть и завыла от боли.По морде собаки капали капли крови.Глаза Быстролапа сверкнули пока собака махала головой от боли.Быстролап кинулся на другую и начал когтями драть её по спине.Но собака оказалась в эту секунду быстрее.Она прижала его к земле.

0

26

Верескоглазка плюхнулась на землю и очнулась.Она потресла головой и посмотрела на другую собаку.Она подошла взади и с силой куснула её за хвост.Та ужасно залаела и оставила кота.
Лучшее оружие от собак!
Еле улыбнулась кошка смотря как собака которая держала Быстролапа крутится на поляне за своим раненным хвостом.

0

27

Быстролап встал и отряхнулся.-Спасибо Верескоглазка.Сказал белый кот.Тогда он посмотрел на двух страдающих собак.-Думаю они больше не опасны.Довольно сказал Быстролап.-Думаю их надо от сюда гнать.Сказал кот и посмотрел на Верескоглазку.-Ну ты как?

0

28

Отлично!улыбнулась она.Спасибо,то что спас!
А потом кошка с радостным мяуканьем понеслась на собак.Те заскулили и начали носится по поляне от кошки.
НЕ каждый день такое увидешь!
радостно подумала Верескоглазка и засмеялась.

0

29

Быстролап следом за Верескоглазкой понёсся за собаками.Те лишь со скулам убегали спотыкаясь на каждой кочки.
-ХХХХА.Что больше не хотите по лесу гулять?С насмешкой сказал Быстролап.
-Глупые собаки.Про себя подумал Быстролап.

0

30

Передумали?
Кошка прыгнула прям перед носом собаки и та с лаем унеслась в кусты.
Больше не хотят нападать глупые твари!
Прошипела с некой весёлостью про себя Верескоглака и повернулась к другой собаку со смехом зарычав на неё а она встала на задние лапы и упав понеслась кругом по поляне.

0

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://catwarrior1.rolka.su/
Администраторы

....
Модераторы

....
Объявления

.....
Погода

.....